ん村のレビュー一覧
おもしろかった!
クスクス笑うシーンが多くてとにかく楽しい!読んでて楽しいです(笑)
でも所々キュンとしたりドキッとしたりソワソワしたりトキメキもありました…うーんBLは尊い…
この2人の未来が物凄く見たいです。
どうか、どうか2人のハッピーエンドのその先を見せてください!!
職場にBL転がっていないかなぁ…オンラインゲーム始めてみようかなぁ…という気持ちになりました。 -
vol.10は苦手分野が多かったです。なので作家様も全員知らない方々でした。本当にたくさんのタイプの作品を扱っているんですね。もしかしたら読み続けていれば自分では苦手だと思っていたけどイケるかも?と思えるような出合いがあるかもしれませんね。
ん〜
続きを読もうか悩む〜
これ、いつになったら本当の恋人になれるの〜???いい大人が、3巻で手繋ぎ&チュッ♡だけなんて!同棲してるんですよねー、寝室も一緒なんですよねー、マジですか?
お互い好きだと確認できてるのにな〜
発展速度が中学生以下w -
更に
勘違いメンバーが増員!
ここまで来ると『上手く出来てるなぁ』と関心して読めた(^^)
なかなか進展しない二人。
まだ軽いチュッ♡だけって…同棲までしてて良く我慢できますね!
お試し期間はいつまでなんでしょ?
次で話が進むといいな…
ランキング上位だったから期待しすぎちゃったかな〰(^_^;) -
な、長かった…
サシオフして相手が鬼上司だった!から付き合うまでの過程が長すぎません?お互いの勘違いもありましたが、途中で飽きて中断してしまった(^_^;)
塩鮭くんがいなかったらまだまだ長くなってたんじゃないかな〰
何はともあれ、お試しお付き合いまで発展してやれやれと思っていたら、今度はいきなり同棲?!(´゚д゚`)エェェ!
どのタイミングで好きになったんだろ?って疑問も… -
第一巻と比較して
この巻はページ数が半分になった上に内容もなんかちょっと薄っぺらかった。。☹️
とにかく白瀬と橋元の関係に全く進展がなく、思いっきり期待外れでした。
熊田くんの兄が登場したけど、この人の勘違いが周りを振り回して、なんかごちゃごちゃしちゃってるから、正直このキャラ要る?って思ってしまった。
次巻ではもっと白瀬と橋元の進展した関係に期待したいのだが、橋元が思ってる以上に鈍感&普通?なもんで、白瀬からぐいぐい迫らない事には進まなさそうなんだけど、ページ数を見るとまた170P前後。。
どうなるかな。。 -
ちょっと引っ張りすぎじゃないですかねー
いい大人が同棲までしてるというのにキスまでですか
こういうのはゲイカップルでもよくあることなのかな
それともノンケ同士だから仕方ないってことなのかな
そして橋元くんが鈍すぎて、可愛い通り越して頭悪いだろうっていう領域に差し掛かってる気がします
消化不良
中に10話収録されています。淡い恋だったりでガッツリやり合うようなストーリーはないです。
本音を言えば作品数を減らしてくれていいのでもう少し先が読みたくなる話ばかりで消化不良気味になりました。色々な作家さんをライトに読みたい方向けかなと思います。 -
短編
短編集なので、もやっとするもの、さわやかなもの、未消化のもの、など個人的にはじっくりよみたいので、あんまりかな?
すきな作家さんが入ってたので、購入。短くで響かなかった。 -
そんなことある?!ww
続編見つけてテンション上がってポチっとな。
すごい勘違いの嵐wwアンジャッシュのコントを見てるかのようでしたw 今回はいちゃラブあるかなとちょっと期待したけど今回もおあずけ(涙)
早くラブラブしてくださーい!