青咲るそうのレビュー一覧
こはる
浮気の相手は「こはる」って思っているけど、本当はそんな名前の男友達なんじゃない?なんて思ってみたりしたのに、やっぱり「心春」は女でした~!あ~!やられた~!騙された~!
ネタバレ 購入済み見なかったふりはできない
主人公の志帆は高校時代からの彼氏である透と家族公認の付き合いを10年続けていた。
お互いその道の先には結婚があると思っていた矢先、透のスマホに知らない女の人との親密なやりとりを見つけてしまった。
一度疑問に思ったらなかったことにはできないその違和感だったが見ないふりをして10回目の付き合った記念日を自宅でディナーをして過ごすことを選択する。
その記念日にほかの女の人と会ってきたのは確定なのだが、帰宅した彼からは怪しいにおいがしないことを確認してほっとする。
志帆が手作りしたローストビーフなどのごちそうでお祝いするが透のひとことひとことに敏感になって聞き逃すことができなくなった志帆は彼のスマホに -
ネタバレ 購入済み三話目
主人公の志帆は高校時代に出会って10年の透と両家の家族公認の付き合いをしていた。
同じ職場に通い同じ家で生活している二人はもう家族同然だったがある日透が知らない女の人と親密な連絡を取っているのを見てしまう。
それをきっかけに彼に対する疑いを晴らせないままでいた志帆。
結婚に向けてどちらも前向きに歩んでいると思ったのに透のことがわからなくなった志帆は彼が自分との関係にマンネリを感じているのではないかと不安になってしまう。
いてもたってもいられなくなった志帆は外出中の透に電話をする。
彼は男友達と出かける予定になっていたがあと一歩のところで勇気が出ない志帆はその男友達に電話を代わってとは言えないで -
彼氏さん、ヒロインと結婚して安定を手に入れてお外でこはるちゃんと味変する生活を計画しているみたいだけれど、ヒロインに疑いをもたれたら結婚生活に安らぎはないのでは?って思ってしまいました。
面白かったです
自分で自分を追い込んでるヒロインが切ない
彼はお友達のナイスアシストに胸をなでおろしてます
なんかムカつく
このままいくのか、それともリスタートするのか次巻も気になります -
面白かったです
本命は彼女だけど他にも楽しみたいってとこでしょうか
指はには医師はついてないのが少々気になりました
それとも見落としてる?スミマセン
表向きな彼の言葉はヒロインを思いやって深い愛情を注げてるけど
結局は薄っぺらい行動だったと
ゲスいな -
面白かったです
残念ながらビンゴっぽいですね
信じすぎていた分の振り幅のでかさに納得
グラグラしているヒロインが切ない
さて彼はどう凌ぐのかな見ものです -
面白かったです…けど
ヒロインのその過信が少し怖いなぁって思いました
ホントにそこまでお互いを理解できる他人っているのかなぁ?って
巻末にほころびが出てきましたね