青咲るそうのレビュー一覧
男がもう・・・
うわあ・・・男が以前にも増して気持ち悪くなってる。夜道で彼女の後を付けるとかもう完全にストーカーじゃんwしかもブライダルフェアで勝手に(仮)挙式上げるとかもはや意味不明、何がしたいのかさっぱり分からないw然も「じゃあ死ぬ?」ニヤァ「お前は俺から離れられない運命なんだよ」とか「俺無しで幸せになれるとか思うなよ美波ぃ!」とか顔も完全にイッテるし、気持ち悪い気持ち悪い怖すぎる~。主人公これはもう警察呼んだ方が良いって!完全にイカれてるよ!もはや救い?は最後に出てきた元カノのみ??
男が心底キモ過ぎる
男が兎に角気持ち悪い。絵も気持ち悪いが中身はもっと気持ち悪い。振られた事を受け入れられずにストーカーになり元彼女の父親まで騙して復縁を迫るなんて卑劣極まりない。本当はプライド高いだけの父親にも頭が上がらない程小心者で器も小さい癖に。やる事卑怯すぎる。元彼女にはこんな男に負けないで欲しい。取り敢えず読み続ける。
話は面白い
話はこんなのがあるのかと楽しんで読んでたのですが、絵がどうにも受け入れられませんでした。彼氏が女の子にしか見えないし。もう少しちゃんと描き分けをして欲しかったです。
いるよね…
過去の事に出来なくて元カレ元カノがまだ自分のこと好きだと思ってる人ってまたにいるけど、主人公の彼氏の本性が早く知りたいw元カノの前でのプロポーズはスカッとするけどこれからドロドロになっていきそう。続き早く読みたい。
おもしろい
元彼女が良い感じで邪魔していて見ているこちらをイラっとさせてくれる。彼氏がはっきりしない態度でそれはそれでモヤモヤするけど、色々考えてるのかなーとも見える。続きがどうなるのか楽しみ。