青咲るそうのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み透の嘘に不安になった志帆はパスコードを打つも、変わっており、ショックを受ける。気分転換を兼ねて衣替えをしていると、クローゼットから指輪らしき箱を見つける。
いちいち、1話が長いね。
何故か、前作から透がほったらかしにしていた彼女の志帆にヤキモチ妬きだしてウザイ。
遂に志帆も透に反撃か?!という所で試し読みが終わっていたから期待したけど、やっぱりダメ。
またもや志帆はグッと言葉を飲み込んだし、バカ透もまたもや愛想笑いしてかわしたし。
この2人って、何がしたいの?。
特に透。そろそろ浮気相手の小春を見限る気配をチラつかせるも、小春が「別れを言わないで!」と懇願するとアッサリと甘い言葉を言って棄てないし。
志帆もいい加減気付いているようだけど、夫婦でないならなんで離れないの?。
そして志帆と小春って、ヘアスタイルも顔も同じ様な描き方だからパっと見、分から -
何がしたいの?。
クズ彼の透は、彼女の志帆が小春の料理教室に通い出して焦り出す。
透は志帆に浮気相手の小春の事がバレないかハラハラしているが、この透ってどういうつもり?。
ずっと志帆を裏切っているが、かと言って別れないし小春にもいい顔してるけど、何なの?。
そしてこの志帆も大概バカだよね。鈍感。
そして新たに教室にイケメンの入江という男が入ってきたのを聞いた透は何故かヤキモチ?を妬いたようで。
話が全く進まないし、短いし、高いし…。
いい加減完結してくれないかな??。
ちょっと!話、短すぎ!!
何の進展もないのはもちろん、内容も短すぎて頭に入らなかった。
っていうか記憶にも残らなかった。
もう、買うの止めてもよいかもなぁ。
楽しみにしてただけに、残念。 -
男が卑怯すぎる
男が有り得ない。綺麗ごとばかり言って肝心な女同士が争ってる時はスルーww今の彼女が1番いて欲しい時に自分だけ安全地帯に逃げて辛い思いするのは彼女だけ。卑怯すぎるでしょ。私ならこの時点で別れるわw
それにこの展開って要は馬鹿男1人を巡って女同士胸ぐら掴み合ってギャーギャーやってそれを止めるどころか見て見ぬふりする男の図でしょ。男はむかつくしそれを巡って喧嘩してる女の方も馬鹿にしか見えない。読後はただイライラ感だけが残って最悪だった。
次巻は買わない。この内容とページ数でこの価格は高すぎると思うし4巻も勢いで買って後悔してる私みたいに変に現実挟んでしまう人には向いてないかもしれませんね
全て微妙
話が短く非常にコスパが悪いです。また意外な結末はありません。よくある話です。間違えてタップして間違えて購入してしまい、もし面白かったらよかったのですが面白くなく悲しいです。また、最後5ページほど別漫画の宣伝がありますが少しグロテスクで気持ち悪いです。この漫画を読む客層に合わないと思いました。
広告でネタバレしすぎ
3パターンのお話がありますが3つとも内容ペラペラ。短くて読み応えがない。
そして読み応えがないって思わせてる1番の原因は広告でネタバレしすぎ。
1つ目の話は9割が既に広告で読んでいて最後の4ページ位しか初見がありませんでした。
仕返しするのかとおもったら何もせずあっさり終わります。 -
つまらない…
話が中途半端で面白い作品が全く無い。
オチがない。先が読める。
結果、つまらない。
無駄なお金を使ってしまった…
高評価の口コミの内容を見ると、おそらく身内の方ですね。