Canaanのレビュー一覧
面白かった
偽装結婚から、本当の夫婦になるお話。
ヒロインのちゃっかりさと可愛さと彼の祖母への優しさがよかった。素直で好奇心あって、彼が好きになるのもわかるし、幸せになってよかった、 -
騎士団長がいい!
騎士団長が、ズケズケと物を言うんだけど、優しさが垣間見えて好感度が上がります。でも、今のところヒロインの魅力が弱いです。
一緒にお風呂入る以外の選択肢はなかったんだね…
お互いの為にも早く解毒剤が必要だね。
でも作られる頃には2人はどうなってるんだろうなぁ。
気になります。 -
仕方なかったとはいえ、腹痛を理由にするのは女の子には酷いと思う。
周りが納得してくれればいいって問題でもないと思うんだけど…
これからどうなるのか気になります。 -
レビュー
おもしろかったけれど、薬の力でお互い好きでもない相手とっていうのが少し引っかかる。今後、相手に対して好意を感じるかもしれないけど、それも結局薬(魔法)の力と思ってしまう。
ネタバレ媚薬による痴態を見られたのはヘザーが先だったけど、結局後からヒューイも同じ目に遭っていて申し訳ないけれども笑った。
そして、それをガン見しちゃうヘザー。
男勝りだとか平民だからとか抜きして、それはどうかと思うぜヘザーさん。
下着を紛失して男性陣に見つかったのに特に気にしなかったところなど、ところどころ行動が残念でツッコミ入れるのが楽しいヘザーさんである。
ツッコミと言えば、彼女を隊長と呼んで慕っているニコラスが基本的に余計なことしかしないので、ツッコミというより寧ろ殺意のわくレベルのトラブルメーカー。
悪意ないし、おばあちゃんっ子でいい子なんだけども、重大なものをなくすし、ヘザーを大ピンチに -
分からない
糖度がないです。微糖かと思いきや無糖でしたね。
スミマセン、読むのつらくてサラサラと読ませていただきました。アルファポリスから出てる作品は好きなのが多いので期待してましたがちがってました。勝手な期待はすまれです。人間臭さは少しありましたか、本当に少しだけ…。もし、続編が出たとしても買いません 。