田島みみのレビュー一覧
気になる!!
健気に頑張る苦学生。
懐かしくて拠り所の思い出の本や、やり取りを励みに頑張っていて。
更にこの出会いは運命?
でも相手も踏み込まれたくないみたい。
切ないね~ -
成田と久我山さんの超イケメン2人から好かれるなんて、なんて羨ましい。でも、谷の本性を知っててそれで好きになってくれる成田しかないでしょう。成田、いつの間に谷のこと好きになったんだ。成田のアピールがグイグイでキュンキュン。谷は酔って記憶なくして寝るのは危険すぎるので絶対アカンよ!
谷さんのダメっぷりがすごすぎる。成田のような掃除も料理も仕事もできるイケメンいたら最高!谷さんの汚部屋は引くレベルだけど、成田はちょっと谷さんに惹かれてるのかなぁ。
天涯孤独だと思ってたヒロインだけど、血の繋がった兄がいるって知って…?!
今まで知らなかったのに急に兄弟がいるって知ったら嬉しいよりも先に複雑な気持ちになるそうです…。 -
ほんわか癒やされる
一旦関係を解消してビックリしたけど3年経っても2人の気持ちは変わらなくてよかった!
ほんわか癒やされた!
結局三浦くんとも何ともなかったんだよね?
中島さんと恵ちゃん本当にお似合い!
美男美女でハッピーエンドでめでたしめでたし -
小悪魔?
酔っぱらって成田と久我山鉢合わせさせたり、谷が段々小悪魔に見えてきて、私は断然成田推しだけど、久我山が気の毒になってきた。ついに成田も久我山も谷に告白。どうする?谷!成田に家事やって欲しいけど、久我山とデートしたいなんて言い出したら悪魔だよ!
出来る男
成田欲しいです!家事も仕事も出来る若者いいな~。谷は仕事出来るけど、あとはぜんぜんダメで、久我山が気になってる。久我山は王子さまかもだけど、やっぱり日々の生活考えたら成田に惹かれていくのでは・・・成田は誰と住んでたの?とか、久我山の部屋は誰が掃除してんの?とか疑問が出てくる巻でした。
面白かったです!
鬼と言われていた上司、和智と付き合うことになった恵。その恵みをずっとずっと思い続ける三浦さんや、和智の幼馴染み、仕事関係など、いろんな障害が2人を悩ませます。
キュンポイントもたくさんあるし、
絵も可愛いので、読みやすい作品でした。
個人的には三浦さんの一途さが切なくて思いを叶えてあげたくなりましたが、それは作品的にも無理があるので、ぜひ番外編を描いてほしい!