やまもり三香のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みかわいいかわいい
自分の感覚に鈍感なのか、初めてなのか、二人が二人してどう処理してよいか、わちゃわちゃしてるところが、かわいらしくて仕方ない。
見守る側は、ほんと眼福でしかない。
もう一人の王子も、出てきましたね。これで市村王子の独占欲が更に出せる様になるといいなー。 -
はぁぁ❤️
変わらず宵ちゃん可愛すぎる!
カッコいいのに照れまくりで赤面する宵ちゃんも可愛い❤️
センパイも、ただカッコいいだけじゃなかったですね~
焼きもちやいて感情が振り回されてる感じのセンパイもまた…良い❗ -
次巻が楽しみです
琥珀が嫉妬して、わざと水をこぼした。だんだん自分の気持ちがストレートに出て来るようになって大変です。一方、宵ちゃんは、自分の気持ちに素直になれないものの、考えるのは琥珀のこと。ドンドン近づいて行くかと思ったら、3人目の王子こと拓人くん登場!さて、4巻はどうなっちゃうの?
次巻が楽しみです
宵と琥珀、ついにキスしちゃうのかな!って、思わせといて、たぶん、宵が琥珀を突き飛ばすんじゃないか、という気がします。そんな簡単には、ラブラブにはならないですよね。ウフッフッ!!
変わらず美しいー
絵もとてもきれいだし、ストーリーも相変わらずいい!
琥珀も宵も、新たに加わった大路くんもうるわしい…
琥珀の気持ちの変化が嬉しかった。
4巻は大きく展開しそうな予感!
待ってました!ようやく3巻が読めて、すごく嬉しいです。1, 2巻は先輩に宵ちゃんが振り回されてる印象でしたが、3巻では宵ちゃんの言動に振り回される先輩を見れました。
あっと言う間に読んでしまいました!少〜しずつ2人の距離が縮まっている感じがもどかしい!
市村王子もいいけど、新王子もいい感じ。きっと大路王子とは上手くいかないんだろうな、というのが既に寂しい。 -
良かった!
相変わらずイケメン王子の2人。宵ちゃんがだんだん柔和になってきているのが可愛い!新キャラ大路くんの動向も気になる👀浴衣を来てくるだろう夏祭り回が楽しみです!
どっちの王子もいい!!!
お付き合いのお試し期間で、ドキドキ楽しめました。
宵ちゃんはどんどん可愛らしくなるし、目が離せない!
3人目の王子!?登場でこの先の展開が楽しみです。
本当にやまもり先生の描く人は美しくて、大好きです。 -
早く続きが読みたい
終始ニヤニヤしながら読みました。
一見飄々としてるけど、笑顔がかわいくて、余裕なくなったり嫉妬したり人間味出してくる先輩最高だな。
宵ちゃんの浴衣姿見たい!大柄で紺白の絞りとか、シンプルだけど仕立ての良い渋めの浴衣似合いそうだな〜着てほしい!