やまもり三香のレビュー一覧
あかん 暁先生が良すぎる
なんなんですか〜!
暁先生の色気が溢れ出すぎてますー!
名前で呼んで!のくだりの先生はもう反則!
読み手のこちらまで赤面ものです〜!
しかし新たなライバルも出てきてしまいました!続きを早く読みたい! -
絵がキレイ!好き!
一巻から三巻無料でハマってしまいました!
絵が好きです。人の立ち方一つもキレイ!
もちろん内容も最高!
キュンキュンが詰まりすぎ!
暁先生がステキすぎる!
天然ジゴロにやられました! -
どうしましょう、面白すぎる。
片思いの苦しさ、気持ちのすれ違いなどから、登場人物それぞれの心情がとても綺麗に描かれています。夢中になって一気に読んでいます。今すぐ次巻へレッツゴー‼︎です。笑
このお話、好きです。
1巻に引き続き、一気に読んでしまいました。とにかく、画風がきれいで好きです。
獅子尾先生がカッコ良すぎてヤバい。笑
先生と生徒の禁断の恋がどう発展していくのが、めっちゃ楽しみです♡ -
先生がカッコよすぎ〜♡
「椿町ロンリープラネット」を読み終えてから、遡ってのこの作品です。作者様の描くキャラの顔立ちがすごく綺麗で好きな画風です。とにかく、獅子尾先生が長身イケメンでカッコ良すぎです。めっちゃ大好き。笑
すぐ、2巻読みに行ってきます‼︎ -
宵宵宵
胸キュンしたよーパワーチャージしたよー二人のキュンキュンはまだですか?宵ちゃんモテモテ♡私もこんなにキレイになりたいな!!浴衣も似合うよーみたいな
キレイ
こんなキレイに生まれたい!!美男美女の心のうつろいおもしろいです!以前から気になってましたが、やっと買いました!!試し読みではやはりだめです買います読みます!好きです♡
モテるイケメン小説家
無愛想だけど、やっぱりこの先生イケメンだからモテるんです!恋のライバルは仕事の出来る大人の女性。負けるなふみちゃん!先生の友達の吾郎さんにもカッコいい♡注目です。
古風な女子高生が可愛い
親の借金により、住み込みで家政婦となる高校生のふみちゃん。家主は無愛想な小説家だけど、ふみちゃんの一生懸命な働きぶりや優しさで、少しずつ心を開いていく「先生」の様子に引き込まれます。