桃森ミヨシのレビュー一覧
やっぱり面白い!
「悪魔とラブソング」の、その後のお話。
あのキャラが再登場して、優介の片思いにも終止符と新たな展開。
変わらず絵が美しく、それぞれのキャラが魅力的で、最後まで一気に読めました。
さらなる続編も出ないかな。期待して待ちます。 -
200m先4
う~ん♪ワンコでかわいい平良さんもステキだけど、不器用でいじらしいましもくんもかわいくてステキ~♪ふたりに想われているキッカちゃんも、とっても魅力的で、今後の展開が、めちゃめちゃ楽しみ~♪巻末の、学生時代のましもくんとキッカちゃんのお話も、めちゃめちゃいいですね~♪
200m先3
ヤバい~♪ましもくんの魅力が満載の3巻ですね~♪キッカちゃんを、ず~っと支えてきた、ましもくんのピュアな想いが、重いけどステキ過ぎて、ズッキューン~♪意外と不器用なましもくんだけど、サイコーです♪
200m1
わ~♪めちゃめちゃおもしろいですね~♪元カレの真霜くんも、童顔ヒララさんも、ふたりとも、めちゃめちゃイケメ~ン♪主人公のきゅんきゅんポイントも、共感できて、楽しい~www
ひえぇ男がかわい過ぎる!
真霜くんの赤面→無口は多分誤解があるんじゃないかなと踏んでいる…
ちょこちょこ出てくる恥ずかしがってる顔かわいい〜好き! -
うわー、、
平良の過去、、苦しくなる
お姉ちゃんが本当にゴミ
憎かったんだろうね
自分と違って顔も整って才能あって親に期待されてて
まって、真霜の過去みたら
真霜だろこれは。ってなっとったけどどうなる?
どっちかが結ばれないの見たくないよ
でもやっぱ平良なのかな、、やだよー -
うっわーーー、、
平良の優しいキスが、、
あれはやばい
でっかいワンコなのに、
しごできで肉食なとこもあるってずるすぎ
でも真霜も、、あーー!!!!
なんでどっちかしかだめなんだーーー -
過去編、、
過去編みたらそりゃ真霜〜〜〜!!!ってなるわ
そんできっか追いかけるのも納得。
真霜と平良のサシもめちゃおもろかった!
2人のキメ顔?どっちも好きーー!!! -
きゅん
追ってる漫画たちの最新巻でん期間の暇つぶし
だったけど、予想以上におもしろい
真霜のスキーム知った時はゾッとしたけど、
真霜だから全然OK
平良は可愛いと肉食のギャップがずるいよほんとに
真霜の方がいろいろタイプではあるけど
平良がチートすぎてこれからが楽しみ、、! -
明るさだけじゃないのが面白い
平良さんのバックボーンがわかってきて話に深みが出た。
とくに芸大入試から在学中のバイト、音大生はこんな風に稼ぐんだなあっていうのが色々分かって面白い。
そして今の平良さんの性格になった理由もわかってきて、こういう彼がきっかに惹かれるのもすごく納得できる。
お姉さんの視点がないから、平良さんの視点からだと姉のコンプレックスや心の闇がわからなくて、平良さん自身も姉の容姿はまったく気にしてないからこそマイルドになってるけど
姉視点でみたらもうすっごい嫉妬心とコンプレックスだろうことが伺えて辛い。だからって、自分が受けた被害者意識をこうやって復讐みたいに全部
弟からもぎとって人生のバランスを -
面白い
真霜くんの思い描く、頼りがいのある強い一般的には魅力的とされるような男性像がどう出来上がってきたか、わかって切ない。
逃げずにありのまま向き合って、吉家ちゃんのことをちゃんと見てしっかり理解してたら、真霜くんは最強だったかもしれないのに。
平良さんの入り込む余地も無かったかも、なのに。
と、今巻も思った。
管理組合の面々もクセモノ感が漂っていて、好き。
どの方位から読んでも、もれなく面白い。
真霜くん
真霜くん劇場という感じ。
吉家ちゃんのことを好きになっていく過程も読める。
拗らせてるし、子供っぽいけど、必死だし一途だし真霜くん頑張れって思うけど、頑張れば頑張る程吉家ちゃんは遠退きそう。
素直になれ、真霜!
そして、方向性が間違っていることに気づけ!
良い
真霜くんが登場しない、吉家ちゃんと平良さんの旅行編。
吉家ちゃんの、特殊な好みを理解していない平良さんとも、真霜くんみたいに行き違ってしまうのかと思いきや、正直で素直な平良さんだから、ちゃんと話し合っていい感じに。
ただ、ヘタレ好きになったきっかけの真霜くんが、そこに気づいて目指す路線を変えてきたら、相当手強そう。
私は、平良さんをほんのり応援しています。