麦芋のレビュー一覧

• 元カレが腐男子になっておりまして。 2巻
    いろいろこじらせてるけど、片倉のいろんなものをまっすぐ楽しもうとする姿がまぶしいぜ… 4人でわいわいしてるのが嬉しくて、もう桃と片倉にはすれ違わないでほしいと思っているのに、このラストはキツい。
  • 元カレが腐男子になっておりまして。 1巻
    面白いですがな。腐女子とか同人沼界隈の話は身近な分、合わない時もあるけど十分面白かった。それにしても公式にはちゃんと貢がないとな。
  • 元カレが腐男子になっておりまして。 1巻
    タイトルの通り。元カレがBL同人沼の住民で、さらに自分の描いた同人誌を愛読していたとか。オタ友ができると日々が楽しくなるよね!「私は推しのオンナにはならんでいい 推しのために公式のオンナになりてぇ!!!」 「公式のオンナ」というパワーワード。俺たちは公式のATMだ!と思ってたけど、これには負ける。
  • 元カレが腐男子になっておりまして。 1巻
    腐男子とか腐女子というのがふんわりとしか分からないけど楽しめました。3人のテンポの良いやりとりが楽しいです。
  • 元カレが腐男子になっておりまして。 6巻
    ヲタク仲間、会話が面白くて1巻から集めていましたが、ここ最近は恋愛要素も多くて悪くはないけど本来の好き要素が少なくなってきているのが残念です。某サイトで配信もしているので新刊を買う手が躊躇するようになってきました。
  • 元カレが腐男子になっておりまして。 4巻
    シルヴィオいったー!!幸音も前向きに考えてあげて。片倉先生…いろんな意味でがんばって… あの対岸の火事って思ってる化石をなんとかしてやって…
  • 元カレが腐男子になっておりまして。 1巻
    創作してる人らとかそういう漫画を書く側に有り得る内容で、共感得れる部分や夢に近いな。って部分もあるでしょうけど、半分二次元的なストーリーのように感じました。2巻気になる!