壱崎煉のレビュー一覧
可愛そう
どこまでも辛い環境に可愛そうで、なんとかしてあげたくなります。でも手荒れの軟膏をプレゼントしたり、少しは気にかけてあげてるのかな。そうであって欲しい。
イジメに負けないで
腹違いの姉や、見て見ぬフリする周りの人達も最低ですね。健気に耐えていて、笑顔を作ろうとして強さを感じます。謎めいた美丈夫から結婚の申込。何か訳あり?
次巻も読もうかな
どんなジャンルに振り分けていいのかわからない。だからこそ新鮮で面白かったです。こういう、男性と女性の両方を持ってるって漫画、最近多いかなと思います。主人公や周りの複雑な感情を見るのが面白いです。
終わりがちょっと
男女の気持ちで揺れ動く主人公に男の君も女の君も好きだ!ってなるのかと思ったのに〜、どっちか選ぶのって相手のエゴの気がする。戸籍はどうなるの?って思うのはナンセンスでしょうか。
続きが2パターンあるのは楽しみです。 -
女遊びは本当だったのか...
頼久の女遊びは噂だけで、本当は別の理由で会っていただけでした!とかよくある話だと思っていたら、本当に女遊びしていたのか..。
くっそ腹立たしいので八重は頼久と別れてご友人の方と結ばれて欲しい。
八重にも失礼だし、性のはけ口だけにされた器量悪いモブ役の女性にも失礼だし。
花男で言ったら、道明寺が牧野つくしと結婚せず、嫌々親の意向で他の人と結婚して、牧野つくしの事は忘れて妻ラブになりました!ってストーリーでしょ? -
うーん
最近「わたしの幸せな結婚」のような虐げられていた主人公がイケメン金持ちと
いきなり婚してだんだんと心通わせるような昔ばなしのようなのが人気なんだよね。