みーちのレビュー一覧
短編集が苦手な方でも
普段は短編集を買わない派(ストーリをじっくり読みたい派)なので、今回表紙買いしてしまった為に読んでる途中で短編集だと気づきこれは失敗したな〜と思ったんですが、その考えをふき飛ばしてくれるぐらい面白さがあり、最後まで読み終えたあとは買ってよかった〜!と思いました。
短編集だからと購入を迷っている方には是非読んでほしいです。 -
いろんなシチュエーション
一冊の本として予想以上に面白かったです!
シチュエーション重視の方におすすめです。
搾乳の話は、主人公が胸からミルクが出始めて医者に診てもらったり、酪農家の息子が攻めだったりと一味違う感じがしました。 -
もう…みーちさん凄すぎwww
こんなストーリーをよく思いつくなと毎回感心&感謝しています。今回も大笑いでした(⌒▽⌒)
王道のBLを求めている方にはオススメしませんが、笑えるBLをお探しの方には是非とも読んで頂きたいです。
初めて読んだ作者さんでしたが、面白かったです笑
全部で5作品収録。吸血鬼×人間、友達で両片思い、SNSで知り合ったノンケとゲイ?バイ?
BL漫画を描いている主腐、職場の先輩・後輩(BLではないです)
特に「後輩のパソコンと〜」が大笑いしてしまった。特に書き下ろしはツッコミどころ満載でした(笑)
「夏の終わり」は短いけれどすごく印象に残ってます。
サナエさんも笑えたし…笑ってスッキリしたい時にオススメです!
買ってよかった面白すぎ
巻頭の裸ネクタイをツイッターで見て、「これはヤバイぞ」と購入しました。
爆笑、これだけでも買う価値あります。
ボーイズラブではかなり珍しいエロマッサージものもあったし、「裸」というテーマだからこそニッチな作品が集まってて面白かったです。 -
DKアンソロ!
めちゃくちゃ楽しみにしてましたー!どのお話もDKアオハル爽やか初々しい可愛いがいっぱい詰まってて大満足でした(^^)特に宮田トヲル先生の林間が編が好きだったー続編描いて欲しい!
きゅーけつきさんかーわいーい!
先生のpixivやTwitterで読める作品がほとんどですが、描きおろし漫画がエロありのほっこりラブストーリーだったので、買って良かったです
ずーっとギャグ
恋愛要素はありません。
主人公に神がかりなラッキースケベが訪れ続けます。ただそれだけですが、全話面白いです。
テンポも良いし、キャラもそれぞれが立っていてバランスが良いです。
ドロドロのBLに疲れたら箸休めに是非どうぞ。 -
購入済みよい
よかった。
受けの柔軟さ、攻めの受けに対する好きという気持ちがもう少し執着を見せて欲しかった。
先生は2人のだっちかに執着してるのか、誰でも良くてたまたまあった2人の邪魔したいのか読めなかった。 -
Z世代に振り回され過ぎ笑
アラフォーのバツイチの上司と、Z世代の新人。残念な事に私的には攻め受け逆でした。
上司がZ世代の情報に振り回されすぎて気の毒なほど。確かにセクハラパワハラはダメだけど、必要以上に考えすぎてると思った。 -
良かった
主任が、いかにも昭和っぽい。。。もっと上の世代に感じる。
そして…Z世代が、チョット独特。。。Z世代がどうと言うよりかは、彼が密かに主任を意識し過ぎて言動が変。
なので、Z世代がわからない…は全てのZ世代には当てはまらず、ここでのZ世代とは彼ひとりの事。
元はノーマルな主任の柔軟性が良かった。