【感想・ネタバレ】俺はお前の牛じゃない!【電子限定版特典付き】のレビュー

完全なるアホエロ★

匿名 2023年10月09日

いやぁ、終始めっちゃ笑いました笑
そんな真面目な顔でそんなこと言うんかいっと、何度も心の中で突っ込んでしまいました♡
個人的には最後の電子書籍限定の話がツボにジワジワきてよかったです(人'v`*)
購入して以降、何度も読んでその度に元気をもらってます♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

笑った

2021年02月18日

エロへの勢いの良さに毎話毎話笑いました。ギャグとエロがどっちもあり退屈しなかったです。はー面白かった。

短編集が苦手な方でも

2021年01月18日

普段は短編集を買わない派(ストーリをじっくり読みたい派)なので、今回表紙買いしてしまった為に読んでる途中で短編集だと気づきこれは失敗したな〜と思ったんですが、その考えをふき飛ばしてくれるぐらい面白さがあり、最後まで読み終えたあとは買ってよかった〜!と思いました。
短編集だからと購入を迷っている方に...続きを読むは是非読んでほしいです。

いろんなシチュエーション

2020年12月11日

一冊の本として予想以上に面白かったです!
シチュエーション重視の方におすすめです。
搾乳の話は、主人公が胸からミルクが出始めて医者に診てもらったり、酪農家の息子が攻めだったりと一味違う感じがしました。

2021年04月25日

もう…みーちさん凄すぎwww
こんなストーリーをよく思いつくなと毎回感心&感謝しています。今回も大笑いでした(⌒▽⌒)
王道のBLを求めている方にはオススメしませんが、笑えるBLをお探しの方には是非とも読んで頂きたいです。

#笑える

アホエロ 笑

2021年11月21日

アホだなと思っていいのか、シリアスなのか 笑。
みーちさんの作品はWebで読んでいて面白かったので、安心して読めました。

2022年04月05日

面白そうだなって思って購入したんですけど、終始ギャグ要素があってなんか個人的には微妙でした。
残念です…

Posted by ブクログ 2021年09月11日

★3.5。
基本ギャグだけども相手を好きな気持ちとかきゅんっとくる。短編だけど起承転結の波がちゃんとあって面白い。
急に母乳が出るようになったリーマンの話。ドナドナでふいた(笑)