七ノ日のレビュー一覧
作者買い
九条さんのお話!
別作品ででてきた大人な九条さん
そして姫島くんの健気さなんなん?
姫島くんの気持ちが、ラストの4コマでより理解できて苦しくて、、、でもよかったねーって涙
インサイドの2人も好きなので、アフターストーリーはうれしい
けど九条さんたちのラブラブももっと見たかったー -
感動
最終的にみんなの心がちゃんと通じあってくれてよかったです、最高です泣きました!!
槇と花澤の幸せそうにご飯を食べてる姿がほんとに大好きです!続編あったらまだまだ出してほしいです。 -
泣けました…!!
すっごく良かったどす(T-T)
泣けて泣けて大変でした。。。
まきもはなもおじいさんも互いが互いを思いあって
本当に素敵でした。ありがとうございました(^^)
素敵なお話でした! -
作ってみたくなるレシピ多数!
花と槇とぴょんのほのぼのした雰囲気と美味しそうなご飯がとっても魅力のマンガ!それぞれのドラマの内容もしっかりしてるのにスッキリ纏まっていてとっても読みやすい!!
笑える!BLあるあるネタ
ノンフィクションがあまりにもフィクションががって、かつ主人公がそれにツッコミ入れまくる姿がかなり笑える。
個性的な作品が多くて、また個性的な絵がストーリーに合致しているからこそ面白く仕上がっている本作。
ツッコミにツッコミ入れながら読んでたら、気分がスッキリしました。
まってた
pixivでずっと読んでいて
絵はあまり得意じゃないけど、とにかくお話が大好きでずっと書籍化をまってました!
なので、目新しいお話は巻末以外ないものの、やっぱりコミックとして一気によめるのはよい!
お互いが1番大切でお互いを1番に思い、それを見守る⁈うさぎのぴょん
まきママの話はいつよんでも泣けます
それぞれのお話もほっこりかわいいんだよなー
早く幸せになって!とおもいつつ、まだまだ続いてほしいお話です -
泣けた
pixivでずっと読んでいて
2冊同時だったので、結末まで読めて、、、マキとじぃちゃんが出会った時点で読めていた結末ではあったものの、やっぱり泣けるーっ
この後の生活、まだまだ2人をみていきたい
まきママやじぃちゃん、もう一つのカップルのお話もまだまだみたい
かーわーいー
作者買い
某所でよんでいる漫画の作者さんを初めて購入
正直絵はあまり得意じゃないんだけど、SとM加減とか展開が大好きでリピしたくなる作品でした
とにかく2人ともかわいい! -
表紙を裏切る嗜虐性
表紙みたいな真面目なリーマンのお話ではありません。
もう、作者買いしたくなる嗜虐性です。
なんだこのえっちさ…。
もっと読みたい -
度重なる王道場面!
今まで読んできたBLの王道が重なって現実に起きたら、確かに混乱しそう。笑。
王道を連発してくる攻めに対しての受けのツッコミが面白かったです!! -
☆4.5%2Bビギナー評価
これは私が初めて読んだ七ノ日さんの作品集で、お気に入りの一冊。
「すごく良い」を☆5「良い」を☆4といつも評価しているので、「かなり良い」この作品集は☆4.5に当たるが、この作品集をきっかけに七ノ日さんを知れたので、出逢いを勘案して☆5。
実際何度も読み返しているくらい、面白い。