あやみのレビュー一覧

• 恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー : 1

おっぱい!

いろんな作者が描いたおっぱいが見られるおっぱいアンソロジー!
    それぞれのおっぱいに良さがあり最高でした!

タイトルが全て

昔のエロい人はよく言ったもので、「おっぱいに貴賎無し」とはまさにこのこと。どの絵柄でも、どの関係性でも、全て素晴らしかった。ブラボーとしか言いようがない。読後は思わず拍手してた(してない)。

赤面

やはり赤面の女の子は最高です。
    八汐先生のおねショタが特に刺さりました。
    着衣でも良いものは良いということです。
  • くろタイツ

タイツ最高

色々なタイツが見れるだけではなく、これ見るとポーズやアングルで見る上で興奮が高まるとわかる。
  • 恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー : 2
    家庭教師のお姉さんがあまりにも可愛すぎてとても良い作品だったと思います。一つの本に様々な作者たちが描いた物語が入っているのでとてもお得感があって面白かったです。
  • 今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。 せんぱい、ひとつお願いがあります【電子特典付き】

えいえんはあるよ

コミックを見て気になったので小説を購入
    普通のラブコメかと思ったらkeyのゲームの様なストーリーでした
    ONE・カノンや青春ブタ野郎などが好きな人には刺さるのではないでしょうか

普通のイチャイチャするだけのラノベと思われそうで、ある意味タイトルで損している作品だと思います

すげえよ(笑)

男の夢の1つじゃん(笑)
    良いなぁ ほんとに
    「そこ 代われよ」ですね
    リアルでこのシチュエーション味わってる男子
    何人居るんだよ(居ねぇだろ)
  • 今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。3 3年分の「ありがとう」だよ、先輩【電子特典付き】

俺は好きだなぁ

こう云う展開のストーリーは。
    当然、まだ続くと思ってるけど大丈夫だよね?
    逆に続かない事の方が驚くけど。
    次巻を愉しみにして待ちます。
  • 青春敗者ぼっち野郎、金髪尻軽ギャルのお気に入りになる【電子特別版】

良いですね

ヒロインが徐々に良い子とわかり、また主人公へ好意を抱くきっかけも納得。若干主人公がヘタレな気もしますが、いいラブラブを味わせてもらいました。

史上最高作品です!

性差別と言われようが、この作品は素晴らしいと思います。
    全世界の男子が狂気する。
    これ程に、素晴らしい作品は滅多にない。
    評価は間違いなく割れるが、そんな事を気にする事は阿保らしいぞ。
    男子たるのも、この作品を読め。
    そして、最高と声を上げるのだ!

繊細な作品を集めたアンソロジーです...続きを読む
  • 今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。2 先輩、ふたりで楽しい思い出つくりましょう!【電子特典付き】

奥深いかな?

話が話だけに、読み進めて行かないと思考が追い付かないのはあるけど、
    ストーリーとしては興味深い内容。
    若干、話がややこしいので、電子書籍ではなく紙媒体の本ならば数ページ遡って読み返せば理解できるかもだけど、
    それを出来ないのが電子書籍の弱み。
    こう云う作品ほど、読み返しが楽であればもっと愉しめるんだ...続きを読む
  • 絶対彼女作らせるガール! 2
    【まず、この本を読んでない人へ】
    この本は、私が最も愛している形を具現化してくれている1冊です。その形というのは、啓蒙×ラブコメです。一見すると、この物語は普通のラブコメなのですが、登場キャラクター1人1人の行動原理や、言葉の裏の意味を考えると、面白い発見が沢山できます。久々にラブコメを読んで面白い...続きを読む
  • 絶対彼女作らせるガール!
    とにかく亀丸がムカついた。常に逃げ道を探して、やらない理由探しに努力のベクトルを向けてる。その上、すぐ自己嫌悪に陥る循環の中にいる。抜け出そうともしない。もう1番嫌いなタイプの人間。頼み事をするなら自分で言え。場を設けてもらったら自分で言え。心の根は優しいっていうキャラ設定なら、1日自分のために尽く...続きを読む
  • 青春敗者ぼっち野郎、金髪尻軽ギャルのお気に入りになる2【電子特別版】

ラブラブのラブコメ

熱い。読んでいて恥ずかしくなるくらい、ラブい。
    続刊をはよ。なんかもうセロトニンがどばっと出てくる作品。続きが早く読みたい…

よかった!

心があったまる。
    ラブコメにちょっとSFを加えて3時間くらい蒸したあっさかさと、甘さと、ほどよい苦味でした。
    終わり方的にこれで完結なのかなあ。ラストシーンの意味を考えると、続編が出てきそうな感じもする。
    ていうか続編出て!頼む!

予想通りの結果ではあったけど

正直、読んでて面白かった。
    無理な設定は無理な設定で架空の世界として押し切れる想定内の内容だし、
    極端に違和感を覚える様な無理強いもなかった。
    何と言うか、現実からほんの少しだけ空想の世界に膨らんだだけの無理の無いストーリー。
    個人的には有りなので、可能ならば続編を期待します。
  • 絶対彼女作らせるガール! 2

2巻も良好!

今回は学園祭に向けて、またしても主人公レベルアップのためにヒロイン達が手伝います!そして今回は絵馬よりもみりあに焦点が当たっており、1巻とは違うおもしろさがありました。特に主人公とみりあが一致団結するところは良かったですね!
    なお、この巻では新キャラも登場し、いい感じに賑やかになってきましたね。3...続きを読む
  • 絶対彼女作らせるガール!

さすが優秀賞!

これぞ王道のラブコメって感じですね!
    主人公のまわりのヒロイン達もとても魅力的で可愛いかったです。
    こういうダメダメな主人公がだんだんとレベルアップする系はよくありますが、それでもこの作品は他の作品にはないものがあると思います。
    とにかく読んでいて楽しかったです!

こちらもやはりたわわ娘ばかり

登場する作者、引き続きの方と初の方といました。これも題名通りの作品集ではあります。
    色んなプレイ⁇も出てきて、お好みのカップル、いると思いますよ。