あらすじ 星の涙を使って願いを叶えるには大きな代償があると知っていながら、頑なに願いを叶えようとする灯火。灯火にとってそれは、たった一つの希望であり、贖罪だった――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 むう 購入済み 急転直下 星の涙によって引き起こされている状況が判明し、伊織や灯火の過去が明かされ、新たな状況が発生し、目まぐるしく収束に向かって行った本巻。ジェットコースター的な話の展開の面白さはあるものの、もっと時間を掛けて進めて行ってもという気持ちも強かった。(これは原作へのコメントになるかもしれないけど)星の涙のエピ...続きを読むソードはもっと掘り下げることも、広げることもできたと思う。キャラクターには魅力があったし、ストーリーも面白かった。この作品がたった2巻で終わってしまったのは残念です。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2025年06月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。 1 今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。 2 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ