怜美のレビュー一覧
うーん…
中盤までヒロインが自分を捨てた家族に復讐するかとおもいきや、自分のことを欠片も覚えていないお父さんお母さん忘れられないでもでもだってで、ヒーローや友達などの周りが子爵一家を切り捨てた感じで、裁き方が私的にはスッキリせず。
あと後半でヒーローがヒロインを汚名返上するために婚約破棄するシーンはモヤモヤでしかない。
いくら汚名返上するためとはいえ、当事者である婚約者のヒロインにも親しい友人にも言わずに、勝手に婚約破棄して、ヒロインを嘆き悲しませて、事件解決して、また婚約オッケー?はちょっと…
どん底多めで、幸せからのどん底が3回くらいあるので、ハッピーエンドですが、ただただヒロインが可哀想すぎる。
終始イライラ
コミックスを読んで小説あるのかーってぽちぽちしてたら間違えてカートに入れてたようで、他の買った時に気付かず購入してしまった作品。
せっかくなので読んだけど…
ドキドキもハラハラもなく、
文章で読者側にはネタはバレてるだけにずっとイライラする作品。
普通にヒロインちゃんが可哀想。
あと、最後のTL要素何のためにいれたのか意味わかんなくて-⭐︎1 -
ハレンチな一部分がなければ!
すごく面白い。…のに、文章ポルノ部分が!ガッカリ。せっかくのロマンスなのだから、古くさいなどと言わずに、結婚まで純潔でいてほしい。待てないとかいう自制心のないロマンスより、結婚後に特別な関係を持っていく方がずっと尊敬できる。それに、細かなsexシーンの描写を書き込むなんてR15指定では?漫画版の、現在出ている分全部の11まで読んで面白いので、続きが気になり、こちらも読んだのですが。漫画だけでなく原案というか小説は大好きですが、この内容で漫画も描かれていくのか、と気持ちがしぼみました。本当に惜しいです。
無料だから読んだけど
設定がありえなさ過ぎて感情移入できなかった
見分けられたら婚約者って…
しかも実は見分けられてないとか…
そのくせ自分からお休みのキスとか
え?て感じ
どうなるのだろう?
このさき、どうなるのだろう?
勘で、適当に見分けているだけで、どう考えても「まぐれ当たり」でしょう。
結婚相手を見分けられないのは不幸だよね。 -
読み続けてはいるけど
カラーじゃないからどっちがどっちかわからないのは当たり前として、オマケコーナーみたいな所でネタバレされても…。
公式な行事では青と緑で区別してるって言ってた割に入れ替わってたりするし。 -
一冊目に続き
ストーリーも進まないし、いつまでも双子の見分け方の話してるし、イライラしかしなかった。ずっとどっちが婚約者かの話だけ。こんなつまんないの久々です。
どうでもいい
分冊読んで買ったけど失敗しました。そもそもなんだけど、双子の見分け方なんてどうでもいい。ストーリーも進まないし、いつまでも双子の見分け方の話してるし、イライラしかしなかった。