晩亭シロのレビュー一覧
いよいよ面白くなってきた
この回を待っていました!
原作小説でも好きなシーン、いよいよレオルドがカティとの距離を縮めてくる段階に。
本人無自覚なままカティに求愛しだすし、カティはレオルドの態度の急変に戸惑いながらも受け入れていくというムズュキュンな2人が これから読めるんだと思うと早く続きが読みたくて仕方ないです! -
早く次巻ご欲しい
レビューで読みたくなりましたが、読んだら次が早く読みたくなりました。二人の今後に期待してます。他の登場人物の個性も最高でした。わたしの読書生活が幸せになりました。
エマの鈍感力に感心
蛇獣人ジークの『親友』、人間のエマ。
ジークの幼馴染、馬?獣人のライルはユニコーン種。
ライルは女性恐怖症なので女性に慣れるようエマに頼んだジーク。
どうなるのかなんてわかってしまうのに読むのが止まらない。
やりとりが軽快で結末も満足でした。 -
ここで終わるのか!
獣人の雄の愛情は深い!
言動がオトコノコだろうとカティルーナはオンナノコ。
オオカミさんの深い愛情と強い独占欲で囲い込まれたカティはどうなったのか?
知りたかった~! -
キュンキュン
子供が主人公でしたが、お相手の行動の変化や話の流れにキュンキュンしました!
周りのキャラも面白く、この先がどうなるのか知りたいー
続編は?まだ?出る?絶対読みたいです! -
じれったいです
成長が遅かったためか性格なのかヒーローが子どもっぽく、ヒロインも子どもなので、関係の進め方がとにかくじれったいです。両想いになってからはどんな感じなのかも読みたかったです。
満喫しました!
面白かった!読み応え有りました。何冊も購入して、ガッカリするのが続いたので嬉しいです。
紙の本なら誰かにあげられるますが、電子だとそうもいかず、高くて面白くないと本当にガッカリで⤵︎それが続いていたので余計に面白かった!
出来れば、結婚式まで行って欲しかった。続編楽しみです♪
続編を希望!
面白くて一気に読みました。
ここで終わるのはもったいない、まだまだカティとレオルドの甘いやりとりを見ていたい、と思いました。続編をぜひお願いします。 -
獣人の愛情がたまらない
本能の入り混じった愛情は最高ですね。続シリーズが出たので確認で読み直しました。獣の中でも狼は人気ですね。たまらないものを感じます。続作もそうなのですが、脇役の魅力を表現するあまり脱線気味になる傾向があると思います。
おもしろい
とてもおもしろかったです。
主人公の2人の周りの人々の反応がすごく笑えました。
最後のカティの反応がとても可愛いくて、続きが読みたくなりました。