一樹らいのレビュー一覧
ストーリーにのめり込むように読んだ。柊月君のトラウマにはで心が痛かった。心を殺してなんで先輩といたのか。アズマ君のキャラが良すぎる。一巻は心を通じ合った二人。2巻は非常に楽しみです。
らい先生初コミックですか。ストーリーが若干重めだけど姫川君の頑張りに涙。勇者君もほんと優しい。もう1話ありますがそちらも女装繋がりで世間体を重んじる親のしがらみに悩む子と自分を貫らぬきアプローチする彼のやり取りも良かった。書き下ろしのお母様乱入も笑ってしまった。
購入済み人間味溢れる
初めての作者さんです。いつも表紙の絵柄で気になったら試し読みして購入していて、今回絵柄はあまり好きじゃないかなーと思いつつも試し読みで面白そうだったので購入しました!結果買ってよかったです(〃ω〃)
すぐにひっついてエッチしちゃって〜という感じではなく、ありきたりなストーリーでもなく、こういう展開のお話初めてで楽しいです。
読み進めれば読み進むほど話に引き込まれていって面白くてドキドキして・・・東やのぞみや西郷やそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、人間味の溢れるお話です。東くん鈍感だけどすごくいい男。無自覚たらしというのか。すごくキュンとするいいところで終わってしまったので続きが待ちきれない -
結構
いちごくんがシビアな暗い過去だったけど、
そんな中でゆうさくんが救いの道だったとはね
お母さん回復されたみたいで良かったわ
出てくるタイミングは最悪だけど(笑)
そんなわけでエチシーンはありませんでした~
そこが残念! -
小学生の頃、なんでもできて目立つ少年だった遊佐。自分は「勇者」のように特別なんだと思っていたある日、洋館にとらわれるように暮らす「姫」と出会う。「姫」を外へ連れ出す「勇者」になると誓った矢先、「姫」が男の子だったことを知り、驚き拒絶し逃げ出してそれっきり。ずっと心の奥底にいた「姫」が亡くなったと聞いて以来、無気力になった遊佐は高校で、勉強も運動も苦手なのに一生懸命で頑張り屋の姫川に惹かれていく...
とても良かった...好き...「姫」は体が弱くて先が長くないと言われていて、さらにとある事情から女の子として過ごしていて、洋館から出ることもできず、外の世界はどうなっているんだろう、と囲まれた世