南野海風のレビュー一覧
今回もめちゃくちゃ面白かった〜〜〜!
こんなに早く大会が行われることになるとは思ってなかった。
お金貯まるの早い!!
ニアの戦闘シーン多くて読みごたえあったε-(o´ω`o) -
相変わらず…
漫画担当の古代甲先生、原作理解度高すぎない?!
原作ももちろん最高に面白いんですが、原作南野先生お得意のセリフ回しに合わせたコミカルな地の文の一人称心理描写、読んでいてとても子気味がいい所をしっかり漫画に落とし込めていてホント凄い!
地の文って漫画にするのめっちゃ難しいと思うんだけど、しっかり読者に伝わる様に表現してるし、更に圧倒的画力とテンポで魅せるバトルシーンは見ていて爽快!
これから更に盛り上がっていくので、次巻が楽しみです!
クノンがアニメ化決まったし、出版社的に難しいかもだけど次はニアも映像化して欲しいなぁ…
もしアニメ化実現したら、南野先生の忙しさはベンデリオが組むスケジュール並の -
この終わり方好き〜〜〜!
私も殺したい方よ!!w
マジックビジョンの世界の広がりも感じたし、お金も溜まってきてるみたいで先も楽しみ。
リノキスはもっと報われて...!w -
読み返していると、ニアよりもリノキスを好きになってきたw
リノキスがんばれ...!報われろ....!!w
なんだかんだでニアが一番頼りにしてるし好きなのはリノキスだと思うなぁ。 -
戦いの方からニアに寄ってきたあああああ!!
読み返した時に、すごい良いところで終わっていて「ここで終わりかい!」という気持ちになったのを思い出したw
ニアはリノキスに尊敬されたいみたいだけど、今みたいな関係なのはリノキスだけだし特別ってことで許して欲しい...w -
リノキスの言うとおりもっと謝っても良かったと思うんだよなぁー!
リノキスの言うこと間違ってないし、そりゃ心配もするよぉ!!
添い寝くらいしてあげてくれよ!!
ちょっとかわいそうだよ!!
とは思ってしまうw -
強い幼女が好きなので買ったけど、面白い!
買って良かった!!
強者としての気持ちを大事にしつつも「思う存分戦いたい!」という気持ちも持ち合わせているw
最初から強いっていいなぁー(゜∀゜) -
ニアがカッコよくて泣ける
幼女よりはそこそこ育った美少女・美女が好きだったんですけど...。
この作品は死に戻りの少女ニアが、中身英霊みたいな存在内包して戻って
しまったので、幼女なのに言葉使いはほぼ武人だし、立ち回りさせたら
ほぼ無敵だし、でもちゃんと状況弁えて貴族令嬢的な振る舞いもできるし、
と、とても少年漫画の範疇に入れてていいのかな?てくらい、よく描けてる
しよく出来てる。
個人的には2巻目の違法闘技場での話(立ち回り)が大好きです。
ニアがカッコ良すぎる(惚)。