シラカワイチのレビュー一覧
来るか??
いきなりベッドにくるか??なんか、そしてただ寝るって、なかなか色気がわかない空気感、ってわけじゃないんだろうけど、もっと彼の動揺具合を描いて欲しかったー!早くくっついてほしいな
え!え??
なんで辞めなきゃいけないのー?宜しいんじゃなかろうか??早く本当の意味で付き合いだしてほしい!そして甘々なレンジさんが見たーいー!
かわいい
イケメンで立場もある俺様性格なのに、ナスが嫌いな蓮司さん。でも乃梨子のナス料理は食べるってかわいい。はじめは態度が悪かった乃梨子だけど、徐々に蓮司のことを気遣うところがいいです。襲いそうになっても未経験と知るとあっさり引く蓮司も、漢だと思います。
この後もきになります。 -
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ヒーローは最初にヒロインに会った時から好きだったんだろうな。
ヒロインがもともと気になっていた橘部長がもっと絡んでくるといいなー。
早く続きが見たい。 -
キュン!
カッコ良い!!けどなんか、モデル兼っていう彼女が立ちはだかってきそうな気配はプンプンするなぁ‥早くお互い素直になって溺愛な空気を描いて欲しいです!
独占欲強めな社長の溺愛がとまり
めっちゃ美人な秘書の綾瀬さんの裏表がありすぎて怖いなと思いました。分子の話をするなんて、さすがリケジョだなと思いました。
独占欲強めな社長の溺愛がとまり
社長は紳士的だなと思いました。妹はどちらかというと可愛い感じで、美人姉妹で羨ましいです。これからどうなるか気になるところです。
独占欲強めな社長の溺愛とまりま
またしても美人で、しかも頭の良いリケジョで完璧ではありませんか。社長からお付き合いをお願いされるのもわかります。美人は羨ましいです。
絵がきれい
漫画によくありがちな設定ですが、原作からのコミカライズだそうなので設定もしっかりしていて読み入ってしまいました。
絵が綺麗なので、読んでいて気持ちがよかったです。原作を読んでいないので続きが気になります。
大人な男性って良いですよね
大人の男性は良いなと思います。まだ、どうしてこうなったかあかされてないので 先が楽しみです。好きなのはわかるけど強引なのには何か訳でもあるのでしょうかね?