シラカワイチのレビュー一覧
チョコレートの研究員!
理系女子、チョコレートの研究員なんて素敵ですね。
幼い頃にお父様を亡くして、そこでもらったチョコレートが、元気をくれて。
将来の仕事になったって、良いな。 -
良さも認めてくれてる
のんびり屋さん、マイペース。
でもとても思いやりのある優しい奈知ちゃん。
見る人は見てわかってくれてる。
社長にも伝わってると思います。 -
ドキドキ
ドS社長様。
こんなに可愛くて優しい子をいじめないでください。
いやいや、可愛いからいじめちゃうのかな?
にしても、お見合い写真…ないわ…。 -
面白い
とにかく気になり、無料話だけのつもりが、全話購入しました^_^
男の子と女の子も美男美女で可愛いく、絵もとても綺麗で読みやすいです。
毎回、ドキドキして楽しみにみてます。
早く、次話出てほしい。
でも、ダラダラは続がないことを、願います。 -
甘々
終始ニヤニヤが止まらないお話でした。地位のある男性は常日頃の行動の品が良く、見ていて気持ちが良いものです。最近、日頃の所作や勉強、知識の取得など必要だなぁとコミックから学んでる気がします。ハッピーエンドは心が穏やかになるので好きですね、、
やっぱり
日常から離れている夢物語の世界であっても、何歳であったとしても、こんな王子様に愛でられるお姫様のお話は惹きこまれました。
ハッピーエンドでなおよろし!また仕事頑張れるってものです。ありがとうございました(o^^o) -
幸せ
読み終わって、本当に幸せな気分になりました。
愛されてるって幸せですよね。
実際には、いつまで続くか…って思いますけど…だから余計になのか?!羨ましい -
社長ステキ
お世話になった恩人の娘を見守るうちに女性として愛して、ヒロインに迫る社長。強引だけど深い愛情が素敵です。ヒロインが年齢の割に子供っぽいけど可愛くて二人とも好きなキャラです。
御曹司がカッコイイ
御曹司がグイグイいきながらも、ヒロインをすごく大事にしていて、溺愛している男らしさがステキ。ヒロインが天然な奥手さも可愛くて良いカップルで好きです。
やばいですー。
無料分があったので読み始めましたが、きよちゃんの凝り固まった、でも天然な感じも可愛いし、社長の二面性もたまりません。これから2人の関係がどうなっていくのかがすごく気になります!
絵も綺麗だし、読みやすいです。 -
面白い
今まで色々漫画を読みましたが、久しぶりにヒットしました。
典型的な少女漫画っぽい感じはありますが、ハラハラドキドキして読むことができる作品だと思います。