シラカワイチのレビュー一覧
すれ違い
鷹取部長「家で仕事の話しはしない」て言ってたけど、家でちゃんとコミュニケーションとってました?
朝帰りの連絡もなかったし、仕方ない・・・残念だ -
グイグイ
そして、甘々~!!
こんな風に大切にされたい!
でも、大切な人を大切にしたい‼️のもあるから、このおふたりのバランスは最強でステキです!! -
きゅん
カッコイイ‼️
これはクル!!
なかなかのすれ違いにモヤモヤしたけど、仕事も恋愛もできる男性でしたね!!
社長、カッコイイ‼️
啖呵切ったきよちゃんもカッコイイ‼️ -
素敵
こんなに愛に包まれた結婚したいです!!2人ともお似合い!!過去にこんな素敵な出会いがなかった私にはこの展開はもう無理ですがこんなに思い合える人に出会えたら良いな〜
おめでとう!
ハッピエンドで良かった~♡初恋の相手と結ばれるなんて、なんて素敵なんでしょ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡もうこのストーリー好き♥(´∀`*)買って良かったです!氷室くんにしろ咲子ちゃんにしろ、いい友達に恵まれているのも綺代ちゃんの人柄が良いからでしょうね。コレは何度も読み返してしまうパターンのお話でした(*^^*)
ダメだ、ドキドキしすぎます
社長ダメです。ドキドキします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)俺様社長素敵です〜♡綾瀬さんも正直に社長に打ち明けてくれて良かった!そして氷室くんの「おそらく僕は倉橋さんの事が好きなんだと思います」というストレートな告白もいい!!氷室くんにも良い人が見つかると良いね(*ˊ꒳ˋ*)
モテ期到来
氷室君も綺代ちゃんのことが好きなんだね♡可愛い。葛城さんもだけど、綺代ちゃんモテ期到来だね。それにしても、社長秘書の綾瀬さん、社長のことが好きなんだろうけど、綺代ちゃんに意地悪言うのはやめて欲しいな〜。続きが気になります。
こんな社長の会社で働きたい!
理想の結婚相手を見つけるために、結婚相談所に登録していたリケジョの倉橋綺代ちゃん。そんな理系知識を評価されて、社長にある仕事の商談に連れて行かれます。綺代ちゃんのフォローにより契約がうまくいきそうな感じに。そのお礼として社長が夕食をご馳走様してくれることに。そのお寿司屋さんで、一度お見合いで出会った男性から綺代ちゃんが声を掛けられます。そこで社長が嫉妬する姿がとても可愛いです。普段会社では王子様的な社長ですが、綺代ちゃんの前では俺様的な素の顔も見せます。もうこんな素敵な社長がいる会社なんてどこにあるのかしら♡今後の展開が楽しみです。