シラカワイチのレビュー一覧
もどかしいー
まだ、このもどかしい感じは続くのかな。
お互い想い合ってるのに、いつまでこんなすれ違いが続くのか、ちょっとイライラしてきました。
もう早く、お互いの気持ちをさらけだして、幸せになって欲しい。 -
すれ違いがいいかもしれないけど
なんだかな~。可愛らしい嫌がらせ?なんて本当の気持ちをもう少しお互い表せていたらいいのに。もどかしいので☆1つ減らす❗️
いよいよクライマックスか!
徐々に気持ちがまとまり出してきた後半。
右往左往しながらやっと目の前の人を見ることが出来て あとは言葉にするだけ!のはずなんですが まだまだ誤解がありそう。
あと一息、読んでる方も ドキドキ、イライラしながら楽しめる作品です。 -
ナニ?
なんでこのオンナにこんなこと言われなきゃ言えないの?
それは社長がキメること!!
外野は引っ込んでろ!!と言いたい。
人を好きになるのに、誰かの許可は要らない。 -
この絵が好き!
みんな同じだけど、この顔のヒーローが大好きで、過去作にたどり着きました!お話としては単話だからそんな深いものでもないけど、この顔が好き!
前回
先が気になって、原作の方を読みました、早く次回になって、ついに甘々な2人を見たいです!!そこで終わらず、甘々なエピソードをその先に描いてもらいたいなー
好きなら好きと素直になって~
橘ホテルのOLとして働く白川乃梨子27歳。代々造園業を営んでいる実家の経営が悪化し、父親のススメで最重要取引先の橘ホテルに入社したのだが、更に橘ホテルのエースとの政略結婚まで・・・。見合いの相手は、時期社長候補と噂される直属の上司 橘 恭平だと思い込んでいましたが、お見合いの席に現れたのは、会社で最も苦手とする他部署の上司、鷹取蓮司だった。顔を合わせる度に嫌味を言ってきたり、入社面接の時から良い印象は無かったのだか、両親と社長のススメもあり、嫌々ながらもお見合いが成立し、同居生活がスタートした。乃梨子は蓮司に嫌われようとアレコレ行動を起こすが、嫌いになるどころか、蓮司の柔らかい笑顔や、優し
ずっと待ってました!
ずっと次号を待っていたので、直ぐに購入!今回は2人の絡みが少なかったからちょっと物足りないけど、続きがとても気になります。一緒に暮らす最後の夜になるのかなあ。あーまた次号を待たなくては…。