ひだまりのレビュー一覧
二人は良いコンビ
ちょっとズレて?天然なステラと、瘴気を呼び込んでしまうセシル殿下は良いコンビ。二人の関係がまだ初々しい。スキルがパワーアップして大活躍。陛下の赤ちゃん言葉も慣れてきました(笑)。早く続刊出て欲しいです。
読みやすい
アリス可愛いし、ハヤトとのやりとりが楽しい♡
悪役令嬢物ですが、恋だけじゃないので楽しい場面がいっぱい!
『出荷』には笑いました。
色んなところに伏線がありますが、わりとすぐ改修されていきさくさく読めました。続きが楽しみです!
今後も楽しみ!
あらすじと試し読みの冒頭から勝手に想像していたのとはわりとキャラクターの方向性が違いましたが、とても良きです。
ステラとセシル殿下のやり取りが軽妙でとてもいい。思ったよりセシル殿下が無邪気で、ステラも言っていましたがほんとに19歳児というのが相応しいです。でも決しておバカさんではなく、その発想力と行動力には時折舌を巻いてしまいました。
聖獣もかわいい。巨大もふに埋もれるのは永遠の夢です。スライムクッションも羨ましい。
もふもふスキーな陛下はアホっぽいけどちゃんとした大人で、我の強い王妃様の尻に敷かれながらも夫婦円満なのがよく伝わってきてニッコリしてしまいます。王太子殿下は、プレッシャーに負けず -
王様のキャラはギャグじゃん!って思ってたけど持ってるスキルが威圧だかよりおちょけてるのもあるのか!?
セシルもステラも本当にぴったりハマった婚約者。2人にこれから幸せたっぷりな日々がきますように。
順聖女のケリーも良いキャラしてたw -
平民だった義妹はただいい暮らしがしたくてやってるだけでお馬鹿さんなんだなとよくわかったw
元婚約者もすぐに相手にされてなくなっててww
両親それぞれの思惑は違いそうだけど黒いねぇ。 -
実家で不遇だった主人公、すっぱりした性格でさっと逃げて修道院に行くあたり気持ちがいい。
あるものに感謝してる前向きなのも素敵。
第一王子も幼さもありつつ頭が切れそうだしいい出会い! -
滅茶苦茶だけど許される
ヒロインのチート能力が爆発してますが、無茶苦茶でも、なんか許される感じでしょうか。一応この巻でひと段落着いているのですね。ヒロイン側の家庭の事情も一応解決しているので、この後はどうするのでしょう。