ひだまりのレビュー一覧 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 4 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 前向きになれる ヒロインの前向きな生活が読んでて凄く好きです。ダークな面がある殿下といいコンビ!陛下のキャラがツボです(笑) #笑える #癒やされる 0 2024年11月29日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 4 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み みけ ネタバレ 購入済み くぅっ! 何と言う所で終わるのでしょうか。続きが気になり過ぎるのに来年夏に出るとか。。。待ち遠しい 次回は両親と直接対決かな 0 2024年11月27日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 4 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かった! お話が面白いから、シリアスとギャグが混在していても、続きが気になって次へ次へと読んでしまいます。絵も独特感はありますが、本気のギャグ顔や魔獣(聖獣)が可愛かったりして、そこが読むうちに沼ります。そしてふざけているのにセシル殿下がカッコよく見えてくる不思議(笑)いや実際カッコイイんですけどね。新キャラでやっと「彼」も出てきて、ますます面白くなりますね〜。続きも楽しみに待ってまーす。 #シュール #胸キュン #笑える 1 2024年11月23日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 4 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み てらら 購入済み なんか 新しいキャラ、出てくる度に濃い〜です。準聖女で薬師の彼女も筋肉披露してるし...。いや、スリの子はマトモな方か。とにかくノリがいい。ステラがパンッて弾けちゃったりもして。で、8割おちゃらけてるのにシリアスなところはグッとシリアスで。そこがいい。 次巻は親子対決ですね。 #胸キュン #ほのぼの #笑える 1 2024年11月23日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 4 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み シマ 購入済み にぎゃー!いい所で終わってしまったー! 次は嘘つき家族が断罪されるのかな?ギャフンしくださいー! 細かい所にギャグやらネタがいっぱいあって探すのも楽しいです 天使がササッと殿下に擦り寄って来るとかw 面白すぎる! #ドキドキハラハラ #笑える #癒やされる 1 2024年11月23日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話 : 4 ひだまり / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.6 (8) カート 試し読み びっと 購入済み 結婚して領地編が始まりました!意外とイチャイチャしてるじゃないかっ!相変わらずの二人だし陛下が出てきて嬉しい!陛下が出てくるとほのぼの度が上がるのよね(笑)内容が濃いのか薄いのか微妙なところが面白い作品です。まだまだ続きそうなので次回作待ってます! #笑える #ほのぼの 0 2024年11月11日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 18 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み ステラの衣装が楽しみ 初めて自分だけの衣装を作ってもらえて良かったですね。実の父から疎まれ愛されなかったけど、今は愛してくれる殿下や国王夫妻や聖獣達もいるから寂しくないね。 #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月20日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 18 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み たま 購入済み 楽しい お話も絵も好きで続けて購入してます。殿下とセシルがますます仲良くなって嬉しい。続巻を楽しみに待ってます。 0 2024年10月18日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 17 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.4 (10) カート 試し読み Nuy ネタバレ 購入済み 落とし穴の底におふとんが敷いてあって、優しいっ!と思いました。笑 殿下の担いでいた布団がこんな風に役に立つとは。 ドタバタしてるけど、ほっこりするのがこの作品のいいところだと思います。 #癒やされる #笑える 0 2024年10月03日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話 ひだまり / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.5 (45) カート 試し読み てらら 購入済み 磨くってステキ マンガを先に読んでました。小説で読んでも面白い。テンポがいいです。この挿絵の方のマンガだったら、もう少しイメージ違ったのかなぁ。 陛下も殿下も、テヘペロ感のあるお茶目な感じで面白い。王妃様がカッコいいです。 #笑える 0 2024年09月13日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 17 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.4 (10) カート 試し読み フミママ 購入済み 王妃様のスキル ようやくスリを捕まえて良かったですね。でも幼い子供たちを守るために犯罪を行っていたことに心が痛みますね。王妃様のスキルでセシルの部下になったからこの先セシル達の力強い味方になってくれるといいね。 #ドキドキハラハラ 0 2024年09月05日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 3 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.7 (49) カート 試し読み ひば 購入済み ステラがどんどん明るくなってよかったです。 国王ファミリーが仲良くて安心ですね。 みんなの変顔も楽しいです。 継母がとても悪者なので、どうとでもなってほしい。 #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2024年09月01日 元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC 第2巻 ばいお / ひだまり / iyutani 少女マンガ 4.5 (14) カート 試し読み ひば ネタバレ 購入済み 庶民になると家を出た娘が心配だからと男と同居させるお父様とか、ハヤトが16歳って妹ちゃんはいくつで結婚したんですか?!とか、ときどき設定にぎょっとしてしまうけど、ハヤトが好きってさっさと自覚したアリスが潔くていいなと思いました。 マリアが登場シーンで公爵令嬢になってたけど、1巻では身分差がどうとかいってたから、間違いなんじゃ・・? #ハッピー 1 2024年08月18日 元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC 第2巻 ばいお / ひだまり / iyutani 少女マンガ 4.5 (14) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み アリスがついに家を出て庶民暮らしするぞー、でもお父様がちゃんと護衛にSランク冒険者をつけてて同居開始ぞーって少女漫画あるあるの一緒に住む展開。 そりゃ実質お婿さん公認みたいなもんじゃんね。 ハヤトのカメレオン体質、場所によってはピンク頭になるのかぁ。ある時振り向くと芸人カネチーとかになってる感じか……それは笑う自信あるな。 #胸キュン #ほのぼの #笑える 2 2024年08月06日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 16 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み ぴーたん ネタバレ 購入済み 対比で効果抜群のストーリー展開 ステラ良かったね!家族の柵から抜け出せた事を実感。奴らどんどん闇堕ちしてくるな。手を差し伸べてくれたシスター本当に心が美しい頼りになる素敵なオバ様。その対比で血の繋がりよりも大切な繋がりがあるとわかるストーリー展開が良い。ていうか元婚約者が怖すぎる〜!そして新キャラ投入ですね!今回沢山の布石が散りばめられてて今後に期待。 #深い #癒やされる #ハッピー 1 2024年07月27日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 16 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み たま 購入済み 可愛い 作者さんの絵がとっても好きです。ドレスの模様もアデラの髪型もとっても可愛いです。お姉様が何考えてるのかちょっと心配だけど1人じゃないって良いです。 #ハッピー 0 2024年07月25日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 16 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み お忍びの街歩き 2人で変装して街歩きなんてステキですね。久々に恩人のシスターにも会えたし良かった。スリとの出会いでまた面白い展開になりそうですね。 #ハッピー 0 2024年07月25日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話 ひだまり / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.5 (45) カート 試し読み teo 購入済み テンポよく一気読み! 軽いテンポで進んでいくので、一気に読んでしまいました。 愛されずに年重ねてきたのに、素直なステラ。破格の力を持ち人から疎まれようと、家族と弟のために生活を送ってきた王子。 ひどいことをしている実家さえも、みんな臆病で、ほんとのこと謗ることが怖くて、拗らせてしまったように思えます。 でも、ひどい仕打ちにはそれなりの罰を受けてもらいたいとも思うし、この先何が待っているのか楽しみです。 #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2024年07月08日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 15 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.3 (11) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み 血のつながった家族 蔑ろにされていたけどステラと親子関係は間違いなくて良かったですね。なんで実の子なのにあんなに冷たい態度だったのか不思議ですね。自分の出自がハッキリできて良かったです。 #共感する 0 2024年06月30日 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 15 皐月文 / ひだまり 女性マンガ 4.3 (11) カート 試し読み ぴーたん 購入済み セシル殿下頼もしくなったな 鑑定のスキル凄っ!!どこがどんな風に見えてるんだろ?過去の出来事も見えてるんだろうか?なにかしら飲み込んだ感があるよね?嘘はつけないけど敢えて話さないって選択もありそう。それにしてもセシル殿下頼もしくなったな。包容力出てるじゃん! #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年06月29日 <<<12345678910>>>