世のレビュー一覧
ほっこりするお話
偶然の出会いと思いきや、実は、とかいうレベル。同窓会のシーンは凄くドキドキしたぁ〜。卒アルをパラパラ見てるセンセーに、なんとなく匂わせが漂ってて。読み返してみると、あちこちに伏線が。私としては、諸々バレてからのイチャイチャが可愛くて癒されました。
面白かったです!
ストーリーもキャラクターも絵も全て良かったです!読んでいて爽やかで甘酸っぱい気持ちになりました。出てくる人に悪人がいないので、おだやかな幸せが続いていて、何度でも読み返したくなりました。先生の美晴さんも嵐くんもとてもピュアで可愛かったです!
なんて
かわいらしいお話!ほっこりしました!
タトゥー店の店員と高校教師との偶然の出会いから始まるけど実はもっと前に既に出会っていた
攻めがあのビジュアルで一途でまっすぐなのがたまらん
受けもほんわかして可愛い
付き合う前も付き合った後もピュアピュアな2人
周りもいい人ばかりで2人を見守っていてくれて、とにかく幸せな2人が見れます!
表題の他にももう1つお話が入ってます
カラー絵と。。
表紙絵とカラー絵となかの絵が若干違う気がした。。なかの絵の方が断然良かったので良い意味で裏切られた!
先生がめちゃくちゃ可愛い~。ほわっとしてて穏やかで攻めとのやり取りが何とも言えない。
敬語ってちょっと萌えるよねw
ストーリーもちょっとした細工があって最後の終わりかたイカす!こうゆうの好き。
せっかくなら丸々表題作だったら尚、良かった。
初めて読む作家さんでしたが、ストーリーや絵が好みで大変良かったです。特に登場人物の表情の描き方がとても良く、心情が伝わります。彫り師と教師という組み合わせも斬新。今後がとても気になります。
なんてかわいいカップル。音楽教師と彫り師という意外な組み合わせなんだけど、そんな二人の距離がどんどん縮まっていく過程を読んでいると幸せな気持ちになる。ほんわかしていて大好きです。
よかった!
とても優しい話しでとても良かったです!
ありがちな展開がありそうで1つも無く荒波も無くゴタゴタも無く、お互いに思いやって優しく話しが展開して何度も読んで癒されてます。
少しずつ心が動く様子が攻め受け共に違う時空で丁寧に描かれていて、心を繋げる様子に違和感や強引さが無くて共感できました。
なかなか初Hに至らない事に先生が『今のままで充分幸せ、だけど、、』と逡巡して、そしてその理由がわかった時にお互いがお互いを思いやる深い気持ちに触れて感動しました。
もっといちゃいちゃな同棲生活を見たいです!
もう1作入っていて、こちらもとてもいいです! -
購入済み育まれていく
再会愛。
かたっぽは気づいてなくて、かたっぽは、もしかしたら初恋に近い想いだったのかも。
年齢詐称には、クスッとしてしまいましたが。
お互いに手探りで、想いを重ねあえて、よかった。
どちらも初めてがいっぱいで、これからもたくさんの思い出と時間を共に積み重ねてゆけるんでしょうね。
とても好きなカップルです。
もう一話はファンからはじまって、餌付けされちゃったのかな?
役者の彼は、役をあたえられると、その為に勉強してのめり込んでいくタイプみたいで、その点で苦労はしそうだけれども、ポジティブっぽいし大切な人もできたことたし、乗り越えてゆけそうですね。
優しいBLでした。タトゥーショップの店長と学校の先生と言う正反対な2人だけど、まさかの繋がりで驚きました。初読み作家さんだったけど、とても面白かったです。
好きな世界観で何回も読みました
BL!!!と言うよりもとても素敵なお話です!ストーリーも好きですし、この2人の持つ世界が大好きです^_^ 古矢渚先生の本が好きな方は好きだと思います!私は市川圭先生も好きですが、市川先生の描く世界観に似ていて、セクシーさは加減があるので古矢先生の雰囲気といったところでしょうか^_^
どの作家さんも何度も読み返したくなるというのは共通です^_^
また違うコミックもとっても楽しみです^_^
ネタバレ書道家×元ホスト
学生時代からの付き合いである升麻と藤。
同棲を始めて早2ヶ月。お互い生活スタイルが異なるため、なかなか生活リズムが合わないながらも、なんだかんだと楽しく暮らしている。帰りを待ってくれる人がいることに喜びを感じたり、ささいな変化にときめいたり…
同棲ゆえのふとした幸せな瞬間を織りなす2人だけど…?
まずタイトルがよい!
そして世先生らしい優しい物語が全身にしみわたります…
長年一緒にいることが当たり前になるけど、その中で変わらないもの変わってもそれを受け入れることの大切さ
が二人からしっかり伝わってきました。
やっぱり好きっていう気持ちがほんと大切なんだよなあ~
あと思いやり -
試し読み増量版へのレビューです
洋太くんは沙月さんを無意識のうちに意識し出しちゃってるっぽいなぁ
一緒にご飯食べようと走って帰ってくる時点で沙月さんも無意識のうちに意識してますよね(ニヤニヤ)