アズマミドリのレビュー一覧
王太子は主人公に触れていると、近づく女性が具合が悪くなる体質が軽減されることが発覚。実験をかねて主人公と手を繋ぎつつ、母である王妃に近づけたシーンは本当に良かった。お母さまの愛を感じた場面でした。
最後には如何にも悪そうな令嬢の気配。今までがほのぼのしていただけに、面白くなってくれることを期待 -
リネットの行動力すごいな...!一人で馬にも乗れるなんて!かっこよかったです。トラウマの原因と謎の女が同一人物だとは思わなかったのでびっくりしましたが、体質の原因もわかってすっきりしました。今後の展開も気になります!
多分言葉が意図するものの認識差だと思うけど、流石に主人公の立場からしたらきついと思うし同情します。婚約者としての期限も近づいてきているのでこの先どうなるか楽しみです。
待女の皆さんも良い人ばかりだし、読んでて幸せな気持ちになります。殿下から溺愛される中側近の方からもアプローチされる展開、今後殿下が自分の気持ちに気づくきっかけにもなるかもしれないし良い展開だなと思います。全体的にほっこりしていて読んでいて楽しいです。
たのしい
とにかくやり取りが愉しい!
そして、ワクワクしそうな展開に、ドキドキします!!
ご令嬢らしからぬ、でもとても好ましい雰囲気のリネット嬢と、やはり偉ぶっていないちょっとカワイイけど、きっとカッコイイ王太子の今後の展開に期待してます‼️ -
スカッとしました!
ここのところ調子が良かった殿下の体質も、主人公が殴られそうになった時に強く出ていたみたいだから殿下の感情に関係するのかな。
主人公への溺愛っぷりがめっちゃ良いです! -
殿下が可愛い!
今まで女性に近づいてこなかったからかすごく純粋で、普段しっかりしている時と主人公の前でちょっと幼くなる時のギャップが良いです!今まで近づくことができなかっただけでお母さんにもちゃんと愛されていたことがわかってほっこりしました!
殿下の体質も少しずつ改善されてきたんですね。何が原因だったんだろう、、少し辛い展開だから早く進んで欲しいなと思いつつ、殿下も主人公のこと大切に思っていることを感じるので、これからどうなるのか気になります!
殿下が女性の相手をすることに慣れていないので天然なところが可愛いです!今のところ主人公だけが平気な理由が掴めないけど、もし主人公以外にも殿下に触れられる子が出てきたらどうなるんだろう、、主人公の気持ちの変化によって殿下に触れられなくなってしまわないかもちょっと心配です。
主人公の性格が変にひねくれてないので面白いです。実家では普通に家庭的で周りの人にも好かれていたんだろうなと。
おしゃれして可愛くなって、それに殿下が驚くシーン個人的に好きだなと思いました! -
面白いです!
無料版で読ませていただきましたが、話の設定が斬新で面白いです!ストーリーも割とサクサク進んでいくし絵柄もとても綺麗なのでストレスなく読めます。