アズマミドリのレビュー一覧 Berry’sFantasyメイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~10巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み うわー。なんとなんとここへ来てヒロインに関する衝撃の事実が明らかに。ライラックがこれからどうするのか目が離せません! 0 2025年12月29日 Berry’sFantasyメイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~9巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ライラックと竜王様がまたも良い雰囲気に、、となったところでいきなりの敵の襲来で、なんだか物騒な感じになってきてしまったのが残念。 0 2025年12月29日 Berry’sFantasyメイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~8巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ライラックが彼女自身について竜王さまに言った、ニブいしタフなんですよ、が本当に彼女の本質を言い当ててる!と思いました。竜王さまもそんなところに惹かれたのかと。 0 2025年12月29日 Berry’sFantasyメイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~7巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 婚約者候補のご令嬢と踊る竜王様を見てほのかな心の痛みを感じるヒロイン、がベタだなーと思いましたが、竜王様もライラックを気にかけているようだし、いつ進展するかな。 0 2025年12月29日 Berry’sFantasyメイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~6巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ライラックと竜王様がまた一段と近しくなる、ほっこり穏やかなエピソードの回でした。パーティーの前、嵐の前の静けさなのかな、、、。 0 2025年12月29日 にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 1 アズマミドリ / 香月航 / ねぎしきょうこ 女性マンガ 4.5 (138) カート 試し読み りんご 無料版購入済み にわか令嬢 久しぶりに読みましたが面白かった! 絵も綺麗で良いのですが、コミカライズは良いところで終わっているのですよね…。イメージはとても合ってるので、続きは小説で読むと良いです。 #胸キュン #じれったい #カッコいい 0 2025年07月19日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~2巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.3 (28) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み 物語が動きはじめましたね! いやぁ…どうなるのでしょうか?最後に記憶を思いだしたけど竜王様とライラ幸せになってほしい! #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年04月01日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~3巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まさかの 女王の力で記憶を無くしていただけで、本当は空から落ちる前から生きていたっていうのが新鮮な設定で面白い! このまま城に残るのかと思ったら、自分の意思で去っていくとは… #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~7巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (11) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう! 一般庶民だったヒロインが! 仲の悪かった隣国との架け橋。 そして国民を救ったヒロインお妃に! お似合いのおふたり。 お幸せに! #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2024年12月08日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~6巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み へ? まあ、いろいろあって大変そうだけど。 女王陛下の変わりようったらないね? そして、陛下の過保護ブリもなかなかですね? #ほのぼの #アツい #胸キュン 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~5巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ポジティブ! The・ポジティブ! さすがです。 つらいお妃教育も、みんなのお陰と持ち前のポジティブさで乗り越えて! そして、いざ! #切ない #胸キュン #アツい 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~4巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (14) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ハハッ 大切な人たちを護るために、人たらしのヒロインは去って……。 切ない。 それでも、追っ手が! ついに女王と対峙? からのプロポーズ?(笑) #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~3巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 賢い 酷かったね…。 記憶を奪った上に、敵地に送り込んでスパイさせるなんて! 切ない。 そして、賢い作戦、大成功! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~2巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.3 (28) カート 試し読み ばんばん 購入済み ひたすらに明るくて良い 転生グルメものは当たり外れ(と言うか好き嫌い)があるのですが、これはひたすらに明るくてグルメ過ぎず面白かったです。ライバルも幸せになるパターンは良いですね。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年11月22日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~1巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.0 (37) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 元気が出る この人のお話は破天荒な主人公が新しい世界に何とか順応しようとして頑張ってる姿に元気が出てくる。ちょっぴり恋の要素も出てきたところがまたよし。 #癒やされる #憧れる #ほのぼの 0 2024年11月19日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~1巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.0 (37) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み 面白い これは面白い! ちょっとズボラで、素直なヒロイン。 気の毒な転生? でも、イケメンいっぱい(笑) そして、お料理で…! #笑える #カッコいい #ほのぼの 0 2024年11月18日 にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付】 アズマミドリ / 香月航 / ねぎしきょうこ 女性マンガ 4.4 (115) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み めちゃ良かったです! 無料を読んで、 女性嫌いとか気難しいじゃなく 体質という変わった入り口だなぁと思って ぐんぐん読み進めてしまいました。 殿下の溺愛ぶりが気持ちいいぐらい まっすぐで読んでるこちら側まで嬉しくなりました! #カッコいい #ハッピー 0 2024年10月30日 にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 3【電子限定描き下ろしマンガ付】 アズマミドリ / 香月航 / ねぎしきょうこ 女性マンガ 4.6 (79) カート 試し読み トゥーラン 購入済み モテ期⁈ リネットにモテ期がやってきましたね〜 しかし、前巻で2人は思いを通じ合わせて お付き合いしてるテイではないのですか? まだ婚約者役になるのですか? 殿下相手だから何かと難しいのかなぁ? #カッコいい #じれったい 0 2024年10月29日 にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付】 アズマミドリ / 香月航 / ねぎしきょうこ 女性マンガ 4.4 (94) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 罪作りや〜 なんて残酷な純粋さなんでしょう 女ではないなんて言われたら 誰だって傷つきます! しかしリネットさんの運動神経は素晴らしい! #胸キュン #カッコいい 0 2024年10月27日 にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 1 アズマミドリ / 香月航 / ねぎしきょうこ 女性マンガ 4.5 (138) カート 試し読み トゥーラン 購入済み おもしろいです! 会話のテンポのいい感じとか 登場人物もみんないい人なのが とても読みやすく好きです〜 殿下が本当に純粋に女性を珍しがる様子が かわいいです〜 #カッコいい #笑える 0 2024年10月27日 <<<12345678910>>>