おおひらしるすのレビュー一覧
展開早いと思ったら…
実は検事さんはヒロインの事を高校生の頃から好きであのような言動になった様なのですが、ヒロインが受け入れるのが早くて驚きました。
ですがその後はゆっくりと距離が近づいていき、検事さんがヒロインを大切に思っていて愛がダダ漏れなのがとても良いです。 -
検事の彼の見た目が好みで読みましたが、二人でいる時の雰囲気がとても良くて最新話まで一気読みしてしまいました。二人とも仕事もきちんと出来る描写もあって、甘いプライベートとのギャップがまた良いです。
ラブラブ夫婦
ラブラブなカップルの話が読めて楽しいです。いつもドキドキしながら楽しみにしています。お見合いから始まるロマンス。お互いを思いやる気持ちと、たまにすれ違うこと、新しい場所を見つけた時の嬉しさが新鮮です。
縁の下の力持ち
本当は一気読みしたい。でも、それぞれのエピソードに2人の関係者が絡んでくるので、物語が面白く、2人の絆が深まる内容でハラハラドキドキします。なんというか、本当によくできている。
失敗した?
就活は失敗したかもしれませんが、婚活は大成功だと思います。笑 写真も本当に素敵です。結婚して、本当に幸せそうで、何をやっても、とてもかっこいいです。エロいシーンもカッコいい。早く続きが読みたいです。
ステラ
囲碁界は知らないが、イケメン棋士はステキだ。社会人経験も男性経験もない専業主婦の何が悪いんだ?今時働かなくてもいいなんて、セレブですね。続きが気になるところです。
しっかりしたキャラクター
主人公はちょっと頼りなくて世間知らずな感じかと思いきや、しっかりしてるんですね。どんどんラブラブになっていくのを読んで、ニヤニヤが止まりません。キュンキュンしちゃいます。これが現実に存在したら最高なんですけどね。
ラッキーワン
今後、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。だんだん愛が深くなっていくのがいい。ヒロインに嫉妬する。彼女はとても幸運だ。秋月くんとの展開も気になります。
ブラインドデート
いいんじゃないでしょうか。お見合いだろうがなんだろうが、その人が好きなら問題ないです。お見合いより、お見合いの方が自分のアイデンティティがはっきりしていてかわいいと思う。そして、囲碁の奥さんとして頑張って応援していること。お疲れ様でした。