おおひらしるすのレビュー一覧
またまた一波乱?
余計なこと言う友達のことなんか気にせず、康将さんに愛されとけばいいのに、悩んじゃって、素直過ぎるのよね~。おかしなフラグ立っちゃってまた康将さんをヒヤヒヤさせるのかな?康将さん頑張れ。
真帆ちゃんが可愛い
とにかく真帆ちゃんがかわいい。こんな若妻だったら旦那さまも溺愛するでしょう。
これからの二人と、赤ちゃんができたところとかもすごく楽しみです。 -
素直で可愛いい主人公
素直で可愛くて家事バッチリでちょっとエッチだけど初々しいっていう男性ロマンを詰め込んだ主人公。でもイヤミじゃなくステキな夫婦の新婚生活です。いろいろ事件はあるけど夫婦愛は不変なので安心できる内容です。ハラハラドキドキも読みますけど、疲れてるときには安定している方が落ち着くので続刊楽しみです。
お互いを思いやる
妻が夫のことを想い一途に愛する様子が丁寧に描かれて、夫も妻を大切に愛し、独占欲を見せてくる辺り胸キュンです。お話もテンポ良くておすすめです。
それぞれの想い
2巻目!
ふたりの出逢いからだったんですねッ
1巻のストーリーを相手側からみたバージョンもあってそうかそうか、そうだったのねーとお得感満載でした。
やっぱり二人ともかわいいです!
次巻もありそうなので楽しみです。 -
かわいい
かわいいお話でした。
初々しくってひとつひとつのエピソードにキュンとします。
相手がどう思っているのかわからない手探りの時期からちょっとづつお互い発見していく様子はツボりましたね。
別の作品も載ってましたが、こちらもかわいかったです。 -
康将さんと結婚した真帆。いつも優しくて素敵な旦那様だけど、家を買うときでさえ真帆が良ければ、という旦那様に寂しさを感じる。しかも初めての夜以外ずっと寝室も別で寂しさを感じる真帆はついに行動する!
ごちそうさまです(笑)
年の差カップルものでも好きな作品です。
普段はクールなのに、ヨメにだけは熱々な康将さんが素敵!一途な真帆ちゃんもカワイイ!
それぞれがモテそうだから、お互いに心配なんだろうけど、これだけイチャラブなふたりなら付け入る隙はないよなぁと思いつつ、時々立つ波風がスパイスな作品だとおもいます -
こまちそうさまです
年の差カップルものでも好きな作品です。
楽しみにしているシリーズの一つ
堅実で大人の魅力溢れる康将さんと、健気で可愛い真帆ちゃんの微笑ましいお話が続いてくれて嬉しい。ほっこりきゅんきゅんできる。
和み系
迷って購入しましたが、引き続き次も購入します。
主人公が健気で可愛い❤️不器用な旦那さんからも、目が離せまん。
ほのぼのした気分になれます。大好きな内容です。