種村有菜のレビュー一覧

• 時空異邦人KYOKO 1
    表紙はかなり好きですvv
    そして、ばさばさしてて男らしい響子がとっても良いです!!
    杖ちょんも好きーー><
  • 満月をさがして 4
    好きな巻ですvv
    満月の本音とめろこの過去が明らかになる話です。
    萌と葉月さんの過去の話が好きvv
  • 満月をさがして 1
    満月チャンは本当に強い子だよねw

見習わなくちゃいけないこと、沢山あります

詩とかで分かるけど人間の汚い部分までしっかり書いてあるので読み応えありました

アニメも大好きでしたっ

まぁこれも読む人別れるけど
  • 紳士同盟+ 1
    一話から読まないと全然意味わかんなくなるけど

種村先生の描くマンガの中でも普通な設定

だけど種村テイスト満載です

多少BL・GL有り

読む人別れると思うけどねー;;
  • 紳士同盟+ 6
    有菜さんの爆笑漫画。
    閑雅様が気障すぎて笑える。

何か相も変わらず本当キャラと話に愛情と趣味込めまくって書いてるなあ、と思います。
    ここまで顕著だといっそ清々しいわ。
    高成様は好きなんだけどねー。
    コレ大スキ♡♡♡
    ほんとにいろんなモノが詰まってると思う。
    感動するし、切ないし、面白いし。
    何より有菜っち!!♥
    絵がうますぎますからッッ
    ほんっとオススメだぁよ(*`・ω・´*)ゝ
  • 時空異邦人KYOKO 1
    打ち切りになってしまったのですかね、2〜3にかけての12人の登場が簡潔でした。
    夜深ちゃんが好きだったので、どういう風に仲間になったのかとかを描いて欲しかったです。
    活発な主人公が好きなので、恭子ちゃんは大好きです。
  • 紳士同盟+ 1
    少年マンガばっか読んでいる私の、唯一の少女マンガといいますか…。
    種村有菜作品が好きなので買いました。
    主人公が元ヤクザというのは面白いと思います。
  • 満月をさがして 1
    種村先生って、トーンお上手ですよね。
    全巻所持、イラスト集もです。
    アニメ見たかったですが見られず。
    ヤミナベのアダルティーな感じが好きです。
  • 時空異邦人KYOKO 1
    種村先生の作品は全部好きだけど
    特に好きなのはKYOKO!!!!!
    響古が見えない姿で逆滝にキスするシーンは何回も読み返して泣きかけました
    切ない!
    3巻で終わりなんて短すぎる〜〜〜
    逆滝ひたすらかっこいいですvvvvv
  • 満月をさがして 1
    響古ちゃんの時より種村ワールド前回で楽しめました。
    結構最終回近くはドキドキとしました。
    しかしなんだか物足りない気がする。
    そして英知くん派の私的には最後は悲しかったです;
  • イ・オ・ン
    種村有菜の作品の中で一番、大好きです!!衣音ちゃんがめちゃくちゃ可愛いwサイコマンも素敵、田吾作も大好き!!この頃の絵やお話のほうが、自分的には好きでした。少女漫画らしくて、でも個性的で。
  • 時空異邦人KYOKO 1
    最高に面白かったのに中途半端な形で終わったので悲しかったのを覚えています。

オリンポス12神とか天照とか神話系になぞるのっていいね
  • 紳士同盟+ 6
    流石!!絵がお美しいっvv
    キャラクターの心境がかなりわかるので、必見です!!種村先生の作品にしてはかなり大胆!(これ少女誌ですよね?しかもリボン。)腐女子としては最高につぼる展開ですが////腐女子じゃない方はかなり引くかと・・・・
    でもギャグは最高!!私はかなり大好きですっ
  • 紳士同盟+ 3
    潮が表紙。
    最後の方に出てくる小牧と橘。
    あの仔達、好きw
    とくに小牧。
    草芽に対する純情な気持ちがいいのではないかと。
    草芽も純情ですが。
    灰音ちゃんは鈍いからねぇ。
    頑張れ、草芽。
  • 紳士同盟+ 4
    どんどん引き込まれていくストリーで、津好きが待ち遠しいです。予想できない展開にまたどきどきさせられます。
  • 紳士同盟+ 5
    灰音×高成を応援中v
    灰音の動く恋心が毎回楽しみ。
    周りの生徒会メンバーの恋模様もこれから面白くなりそうです。
  • 神風怪盗ジャンヌ モノクロ版 7
    フィンとアクセスにやたら萌えました…だってちあきとまろんはベタベタしすぎじゃん笑
    いちばん好きなのはちーパパww
  • 神風怪盗ジャンヌ モノクロ版 7
    大好きな漫画。アニメ化もされて、娘に人形を買いました♪千秋、まろん、ジャンヌ、シンドバット、4体とも。娘の寝てる間に私が遊んでたりしました(^^;)
  • 紳士同盟+ 5
    偽閑雅(高成)のツンデレ具合がわたし的にツボっす(笑)だんだんといろんな謎についての鍵が見えてきましたが、さてさてどうなることやら。今回気になったのは舞加さん(灰音ママン)が言っていた「燃えてしまったから「灰音」と名づけたのよ」というお言葉。意味深だぁ。そしておデートのお話がよかったです。灰音...続きを読む