種村有菜のレビュー一覧

もぅ大好きですっvv
    全巻持ってるんですけど、私的にゎ7巻が一番好きですね♪♪最終話とか感動ものデスョ(^^*
  • 紳士同盟+ 4
    閑雅様(本物)が大・好・です!爽やかな笑顔にムネキュンw
    話の展開としては灰音どーなるんだろーという感じですね。まおちゃんと灰音がくっつけば私はいいですが(マイナー
  • イ・オ・ン
    有菜っちのではじめて読んだのがこれ。絵が可愛くって、何度も何度も読んだなぁ。帝っちとサイコマン…このコンビが…
  • 紳士同盟+ 2
    ◇閑雅のニセの恋人になることが決まった灰音。「プラチナ」という特別な位に任じられる。憧れの閑雅とお近づきにはなれたけど、取材や生徒の反応に困惑する灰音は!?
  • 紳士同盟+ 4
    まぐりのあれこれに涙しちゃいました。ほんと最高です。
    今回で色んなカプにときめきました。番外も必見!
  • 満月をさがして 4
    満月+めろこの超可愛い表紙に惚れ惚れ///v
    萌さんと文月さんはかなり当時にしては可愛い子なのでは・・・!(お嬢だから?
  • 満月をさがして 7
    完結おめでとう御座います^^*
    本当に大好きなお話でした@
    満月が幸せそうで私も本当嬉しいな〜///
  • 紳士同盟+ 3
    皇帝が優しくなって灰音ちゃん幸せそうで嬉しいvv
    ラブラブ最高ですー!
    小牧ちゃん可愛・・・!v
  • 時空異邦人KYOKO 3
    憂ちゃんも、目覚めて。響子ちゃんも、ちゃんとした人間の体に入れて。最終的には結構よかったんじゃないかなー。急に終わっちゃったのは残念だけど。でも、表紙の中央の男の子。よく見ると響子ちゃんの足(しかも、きわどい所)に手を添えてます;;(笑)
  • 紳士同盟+ 2
    ひ…表紙が…閑雅様という…恐れ多い(ぇ)表紙の2巻なんですが(笑)灰音ちゃんかわえぇvvよーwで、さすが!種村先生の服の描き方はすごいんで、キャラ達にぴったり♪もー。何も言うこと無いよー。
  • 時空異邦人KYOKO 2
    新キャラ続出で。またもや、ギャグ漫画風(笑)でも、ちょっぴりシリアスも入ってて。急に展開が変わることが多かったような気がしますねー。
  • 紳士同盟+ 3
    今度は表紙…潮だよぉぉぉぉーー(感激/笑) 灰音ちゃんも可愛いけど、それに増して潮が可愛いぃぃぃーーvv潮LOVEvv(笑)
  • 神風怪盗ジャンヌ モノクロ版 7
    さてさて。この巻で終了☆で、またもや表紙のまろんちゃんに萌え萌えーvvみたいな(笑)て…天使が…てな感じで。(は?)
  • 満月をさがして 4
    この巻の話では、めろこの過去のハナシが1番印象強いですねー。やっぱり。
    満月のおばあちゃんとの関係も気になるところ!?(笑)
  • 満月をさがして 6
    もしかしたら、この巻の表紙が満月をさがしてで、1番お気に入りのやつかも。
    2人の死神さんがスキvv
    LOVEww
  • 満月をさがして 7
    これが、最後の巻ですねー。
    あたし的には、最後の終わり方、好きですvv
    あーゆーのは、結構スキですねvv
  • アイドリッシュセブン Re:member 1巻

万里さん切ない

万里視点の話です。事故の後九条さんとの絡みなど、アニメでは描かれていない場面があって新鮮でした。種村先生の絵が素敵です。
  • アイドリッシュセブン Re:member 3巻

Re:valeの絆が尊い

アニメからアイナナにハマったので、Re:valeのアニメでは放送されてない、トップアイドルになるまでが描かれていて、新鮮でした。百の姉との確執には驚きました。
  • 神風怪盗ジャンヌ モノクロ版 4
    まろんが襲われてるの悲しくなっちゃった。
    全くんのことも酷いし…それでも前を向こうとするし稚空に対しても素直であろうとしているまろんがかっこいい。
  • 紳士同盟+ 8

前巻よりは読みやすい

前巻のストーリーよりはよかったかな?と思います・・・
    個人的にネームなどのおまけが多かったのは、嬉しかったです。