ぐりだそうむのレビュー一覧
西之さんカッコいい!
分冊版が一部無料で読んだら面白そうだったので、買ってみました。絵がきれいで読みやすかったし、西之さんカッコよくていい人で良かったです!できれば続きが読みたい…
どうなっていくんだろう??担当が女性って線もあるかなって思っていたんだけど、ラストの絵から言ったら男性?ちょっとBLチックな展開?
主人公あきらがまさかのAVファン、大好きな男優さんとのラブストーリー。最初の方は絵がちょっと雑かな、登場人物の区別が分かりづらいって思ったけどストーリー好きです。
カバー裏無いので星4つ
主人公あきらの女性キャラってあんまり見た事無かったので(たまたま見てないだけかもですが)話が読みやすかったので単話連載で購入してたんですが、単行本のみの書き下ろし目当てで買いました!
単行本収録では修正されてる部分もあるって事で違いも楽しめて面白かったです。
ただ、最後に残念だと思ってしまったのが、あとがきに記載のカバー裏は入ってなかった事。
もしくは、予想するなら電子書籍では掲載出来ないものだったのかなと思ったり。
最近は電子書籍派になりつつあるので、結局紙書籍を買うかは悩み中です。
惜しいなと感じたので、あえて星4つにしました。
(カバー裏まであれば5にしたかった。) -
ネタバレ 購入済み本番が…
正直、家行ったとこ書いて欲しかったー
初めてのえっちをみたかったよー
処女✖️沼先輩のえっちを期待していたので残念ではある……。 -
購入済みもっと
もっとえちえちなのを想像、求めていたんだけど、少し物足りない気しちゃった😩
短編まんがだから、こんなものなのかな?
ダメな先輩にドロドロ沼っていく感じが欲しかった。 -
受けと攻めの攻防戦は期待外れ
タイトルはシビアですが、良かっと言えば良かった。
こちらのあらすじからの勝手な期待的に、もう少し攻めが受けを捩じ伏せる感じがあるのかと思いきや、割とねじ伏せられ待ち?。そこはスムーズに進んで、期待と違いました。 -
ED×淫魔
淫魔物とか苦手なんだけど、この作家さんが好きなので購入。ヤンが可愛くて、そして神谷がめちゃくちゃいいヤツで最後まで楽しめました。神谷できない子を伸ばす能力高過ぎ!修正白抜き。
表示されていない作品があります