那木渡のレビュー一覧
最高です
前巻から一気読みしてしまいました。レビュー高いだけあってめちゃくちゃ良かった!非力ツンデレ江本くん安定の可愛さだし、ちょーじさんもスパダリ感最高だし文句なしです。
良かった!
江本くん可愛すぎて。オラついてるのに非力なギャップが…笑。ちょーじさんも良い男すぎて最高でした。これから何度も読み返してしまいそう(^^)
ネタバレ 購入済み1巻に引き続き
1巻に引き続き読みました!!!無事にくっつけて良かった〜♡お兄さん達のカップルもめっちゃ気になるからいつか読んでみたいなぁ…!!!続き読みたいので続巻希望!!!
最終的に
ドロドロに甘やかされて、やっと素直になれた江本くんを見て自分の中でやっと江本萌えを感じました。
長治の深い愛に感謝…
最後の致しシーンが良すぎました。
江本くんキミ、同棲したら体もつんか? -
周りに恋人宣言なくおしまいでした。
ということは続刊を見据えて、なのでしょうか。下巻も愉しかったです。
どなたかも仰っていましたが、攻め様の絵が変わった、に同意です。作者様、絵がどんどん上手くなっていると思いますが、その副作用で攻め様の魅力が少し減ったようにも思います。 -
ホント攻め様はカッコ良さ天井知らずだし、受け様は可愛みさらにマシマシ。。。
受け様、背伸びもほどほどにって、攻め様の包容力で収まったようで良かった、と安心しましたが。。。周囲の不穏な空気はまだ残ったまま下巻へ続く。 -
前作のcpも良かったけど、こちらのCPが佳き佳き佳き〜
攻め様は、男気があり男前で、はぁ〜もう反則でカッコいいです。惚れ惚れします。そして受け様は人相が怖いのに初心で実はめちゃくちゃ可愛いです。
続きのhow to sex が愉しみ〜 -
ロストバージンhow to sex を読もうと思ったら前作があるのを知り購入しました。
クローゼットゲイ(受け様)の物語を初めて拝読しました。心身ともに痛々しかったです。
攻め様はゲイというか、受け様が好きだから勃起不全になったノンケ。
何か勢いというか激しいというか、肉体的にも精神的にも、暴力的?破滅的?刹那的?な両片想いからのハピエン。読んでいて目眩がしました。
ロストバージン、ロストバージンhow to sex も愉しみになりました。 -
購入済み嬉しい!
続き読めて嬉しい〜!長司ますます男前!!
色々な不安とか取り除いてくれるところとかめちゃキュンとしたし、ピンチには駆け付けたくなるところかっこいいし下巻も読むの楽しみ〜
表示されていない作品があります