馬瀬あずさのレビュー一覧
うらやましい位 素敵なカップル
ヒロイン世里奈がすごく可愛くて愛らしいキャラで、水川先輩も素敵キャラ。先輩とお泊まり旅行に行ったり、ヤキモチ焼いちゃう存在が登場してもちゃんと話し合ったり、世里奈の気持ちを尊重してエアでイチャイチャ とか うらやましいくらいのラブラブぶりにニヤニヤしちゃいました。
バイブル
これはもうティーンエイジャー全員に読んでほしい恋のバイブルかもしれない。ちょっとしたつまづきや不安、違和感をそのままにせず、ちゃんと自分に素直になって、相手とも向き合って、会話を重ねて解決策を導き出してく2人の姿勢がスバラシイ。みんな見習おう?笑
まいったのはむしろ…笑
自分の気持ちに素直に突っ走る世里奈が可愛すぎる。
なんだかんだでとても優男イケメンな先輩にどんどんまいっていく世里奈の話なのかもしれないけど、最初に先輩とまっすぐに向き合って先輩をまいらせたのは世里奈だし、彼女の勇気と行動力はすごいと思う。
好きな人に急に告白って意味わからんと思ってたけど、こーゆーインパクトがあるのは勝ちだなと思う。 -
幸せな気分になれる
本当にお互いを大切にしている素敵なカップルで、始終胸キュンできます。純粋に好きって気持ちが伝わってきてほっこりします。大好きです。読み終わった後も幸せな気分になれるので是非読んでください。
応援したい!
先輩の行動がいちいちかっこよすぎるし、2人の距離感とかお互いのことをきちんと考えているところとかすごく伝わってきて胸キュンさせられました。それにひぐち先輩もかっこいいし、、、ハマりました。2人でちょっとずつお互いを理解して障害を乗り越えていく姿に応援したくなります。
素敵な関係性
先輩後輩だけど言いたいことを言い合える関係性にほっこりしました。世里奈の一途に先輩を想っているところとか先輩の感情表現が苦手なところが可愛すぎる!胸キュンの描写もたくさんあって大変満足しました。2人に目が離せなくなる素敵な作品です。
次で完結!?
ということは、高校編、しかないのかな??これだけの大恋愛、その先まで見てみたいと思ってしまう‥樋口先輩は、なんとももったいないなぁー写真とってほしいってどんだけピュアなの!!キュン!
じわじわと‥
距離ができていってるかんじ??けど、どうしようもないものだから?それを2人がどう乗り越えていくのか?だよね。慣れて寂しさを感じなくなったら悲しいって、なんとも健気な!そんな心、忘れちまったわー
独特の世界観‥
なんだろう、なんか、読んだことないタッチの漫画で、気になりながらも今回初めて読んで、なんとなく次を読んじゃう!格好良かったり可愛かったり、そうでなかったりする2人だけど、2人の言葉がちょいちょい刺さる!
終わってもーた
青春でしたね〜。
若いっていっぱい悩むよね。泣くよね。
懐かしい様な、羨ましい様な。
もっともっと見ていたかったです。
何かの機会に番外編やその後をみたいです!!
寂しいよぉ〜ありがとうございました。 -
青春
青春ですね。付き合いたての初々しい感じ、良いですね!下校デートとかサイコーです。机の落書きから始まった二人。その歌詞のように今スタートしたばかりで、これからの展開が楽しみです。
学校!!
エロすぎでしょー(笑)なかなかそんな子いないんじゃない?Σ(゚ロ゚」)」
まぁでもタイミングは大事よね。
したからってなにも変わらんようで、変わるんよね...♡ -
ええやん!!
なんだよ、先輩が手作りバレンタインチョコ食べてくれたとこでちょっと泣いちゃった(笑)
何かあってもちゃんと伝えあっていくところいいな。
勝手に思ってるフリしてすれ違うこと多いから -
あまあまかよ
めちゃめちゃあまあま学園ラブストーリー。
ベタだけどけっこう好きかも(笑)
平和にずっとイチャイチャしてて欲しい。
先輩やるねぇ(◦ˉ ˘ ˉ◦) -
無料版
無料版試し読み。
若いなぁ。うん、若い!!
なんで付き合えた?どこが好きになった??
若い子たちのお話って感じもするけど嫌いじゃない(笑)
これからに期待ですね