幸田もも子のレビュー一覧
良かった
仲直りできて良かったー!弘光先生、とっても素敵でした!カッコイイ!!虎竹が本当いい子すぎて切ない…。ヒロイン失格の弘光(弟)の話もあっておもしろかったです!
ライバル
強力なライバルが登場してしまいました。あゆはの不安な気持ちが伝わってきて辛いです…けど先生の好きだよ、さまるんはめっちゃ良かった!そして、相変わらずアオちんにいじられる虎竹おもしろかったです(笑)
笑える
おもしろくて一冊があっという間に終わってしまいます!幸田先生のギャグ大好きです!シンガポールのお話良かったです!あゆはの事なら何でもわかっちゃう先生カッコイイです!
楽しい
虎竹とあおちんのやり取りが本当おもしろくて笑ってしまいます!あゆはの変顔も(笑)先生がヤキモチやいてるシーン好きです!新キャラ登場でどうなるのか楽しみです!
弘光先生
おもしろかった~!弘光先生カッコイイ!!こんなイケメン先生がいたら毎日、学校行くのが楽しみになる!あゆはとの恋これからどうなっていくのか楽しみです!
楽しい可愛い格好良い面白い!!
幸田ももこ先生の描く漫画が大好きです。アプリでこの作品も読み始めましたが最新巻まで読み終わったら読み返したくて買ってしまいました。
国民的アイドルと地味なJ Kとの恋愛…。テーマはありふれてるかもしれませんが、ストーリーの進み方と人間関係とキャラクターと絵柄はやはり上手いなぁと感じます。めちゃめちゃかっこつけたがりなのに何かあるとすぐ泣くヒーローがちょっと新鮮で、推せます(笑) -
面白いよ❤️
ツンデレの定石 ヒロミツ先生の気持ちがだんだん大きくなるのがいいです。 サマルもすごく可愛い。 愛しいマンガです。 ギャグ要素もすごく好み。
ちょっと王道っぽい
幸田ももこさんの作品ではヒロイン失格が大好きで、この作品では面白さもありますが、以前の作品よりだいぶと王道さ(?)があります。ありきたりの発展になってしまうんじゃないかと心配だが、ももこさんの作品はやっぱり好きです!
幼なじみ
王道?の幼なじみラブストーリー…
と思いきや、めちゃくちゃ笑えます!
はとりちゃんの表も裏も感情全部出しちゃうところが痛快!
友人なかじの冷めたツッコミもおもしろい!
ヒロイン失格?なはとりちゃんが憎めなくてかわいいです!
新キャラの弘光くんが登場の2巻から更に面白くなる。ヒロインらしくないヒロインのキャラがリアルやし面白い。漫画のテンポもいいし、
笑えるとこはほんまに笑える。