幸田もも子のレビュー一覧
続きが気になる!
君がトクベツは1-5巻まで全部読んでいて、6巻が出版されたので読みました!!
さほ子ちゃんがどんどん可愛くなっていったり、きゅんきゅんします。
おすすめの作品です! -
作者さんのファン
恋愛漫画だけれどコメディ要素が多く少女漫画に苦手意識がある方にもぜひ胸を張ってお勧めできる面白さです。作者さんの言葉のセンスとキャラクターが際立っていて最高です。
どれだけ時間を費やしても、自分が納得する答えに辿り着けない、弘光先生の葛藤、なんとなく分かります!一見、冷めた人に見えるけど、誰よりも熱い人なんだと思いました!
弘光先生がかっこよすぎ。そしてあゆはが面白すぎて、ニヤニヤが止まりませんでした。笑
映画で最初に知ったんですが、もう全く別物!そして漫画のが先生のおちゃめな部分いっぱいで、キュンキュンでした。 -
一気買い
アイドルとの恋、ベタだけど思わず夢を見ちゃいそうになります♥️
普段はキラキラしてるアイドルのプライベートだったりとアイドルヲタクにはキュンキュンしちゃいました♥️ -
ギャグ漫画!?
先生×生徒ということで、どうなんだろうと躊躇っていましたが、気が付けば、全巻読破していました!あゆはの屈託のない明るさは、こちらまで元気になりますし、教師とは思えないような、弘光先生の気だるさも堪りません!この手の漫画にありがちな、ぶっ飛んだ設定や展開を気にすることなく、サクッと読める作品だと思います!
久々にベタベタな少女漫画読みました!
憧れた!夢見た!妄想した!!こーんなラブな青春送りたかったなー!!!
しかしたまにおばさん脳で未成年に…と現実が過るけどそれでもうひょひょい萌えるからOK!!! -
弘光家
フランス行きの話はすごく好きです!先生にとって、あゆはがすごく大事な存在ってのが伝わってきて良かったです!!弘光家、お母さんなかなかいいキャラでした!