高比良りとのレビュー一覧
良い…すごくキュンキュンします!
絵が綺麗だしカップリングがあちこちで見られるのかな?!
でも病院内ではイチャイチャは持ち込まないでほしい。。
空いてる部屋でヤるとかも勘弁してほしい…
イケメン12人=眼福
高比良先生の別作品を購読していて元々絵柄は好きなんですが、序盤で登場人物イケメン12人が見開きで出るので6カプのお話が見れると期待。
可愛い系カッコいい系色々居てこれだけで眼福だけど、1話の手術中の会話がふざけていて患者は麻酔かかってるから聞きようもないけどこんな医療チームに手術をしてもらいたくないと不快でした。
それを覗けばBL描写も好きなのでセール時に単行本で纏めて読もうと思います。 -
他のカップリングも読みたい
この話が読みたくて、Book Liveにお世話になりだしました。
ずっと分冊版で楽しんでいましたが、最終話を残して合冊版を購入。
まだまだいくらでもイケメン先生がいるし、新たなカップリングの話が早く読みたいです。 -
男子高校生はじめてシリーズをBLCDでよく聴いていて、その中でも一番好きなナナオと藍カップルの漫画が気になりすぎて購入しました^ ^
CDと一緒に読むとさらにいいです〜💓 -
期待できそう~
無料だったので、1話目のみを読ませてもらいました。
登場人物が多くてはじめは見分けがつかなかったけど、慣れてきたら見分けがつくようになって話に集中できるようになりました。
医者の2人がどんな風に恋に落ちていくのか、先が楽しみです。
小児科医の主人公が可愛いけれどやはり男性。可愛いより格好いいと見られたいですよね。
コンプレックスを刺激する相手とどうなっていくのかな~。
まだ導入部なので、この作家さんの力量が分からないのですが、1冊にまとまったらおまけを目当てに購入して読みたいです。 -
かわいい
登場人物みんなカッコいい 非日常的で違和感あるけどすぐ許せる!主人公が可愛すぎて萌えじぬ寸前‼
とにかく匂わせがすごくこの後どうなるんだという期待がワクワクさせてくれます。
イケメンドクター
はじめての、シリーズの高比良りと先生の絵柄が好きで購入してみました。
ドクターのお話のBLはあまり読んだ事が無いのですが、病院内や手術室の様子も細かく描かれているので、主人公達の恋愛模様だけでなく、職業漫画としても楽しめるのかな?
と、期待しています。 -
攻めのクールな感じがいい!
受けに自分の恋心を気付いてもらえない攻めの気持ちがひしひしと伝わってきました。。。
エロシーンもなかなかいい感じなので
おすすめです!! -
ネタバレめ、め、女々しい〜。お互いを思うがあまり相手の心に踏み込まなかったり、自分の気持ちに蓋をしたりする場面が多くて、自己犠牲に酔っている感じが少し苦手だった。それに一人称の文も苦手。
今回は2人が卒業して、リアンは本格的に村を守るための柵を建ててほぼ完成。アルフレドも農場で働きながらリアンの護衛もする日々。チェダー夫妻の弟の娘が魔獣に攫われたが、悲劇が起きる前に救い出せて無事女神の加護を宿したペンダントも手に入れた。またアルフレドの父親の遺骨も見つかり弔いができたが、リアンはそのことを負い目に思いアルフレドを突き放そうとするが、それを逆手に取られて自分の本当の気持ちを吐露し両思いに。結ばれてよかっ