【感想・ネタバレ】不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない side直樹3【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

予備校で出会った真青と距離が縮む一方、
出張後のおかえり晴樹はヤキモチ妬き。

嬉しドヤしな直樹は
おへその悦さも
受験科目もバリバリ学びまくるが
真青から予期せぬ指摘と共に
……床ドン攻めタイム到来!?

【収録内容】
本編11~16話
描き下ろし《初装着上手にできるもん》
共通特典漫画《透けチラ彼シャツ》
電子限定特典漫画《晴樹と直樹とキスマーク》

たまにはるくん呼びになるのとか可愛いし、お互い産まれてからずっと一緒にいるからお互いの事良くわかってていい…

2025年10月14日

可愛過ぎる

ツンデレ従兄弟と優しい従兄弟のカップル。
お受験騒動で横槍入るかと思いきや…
ピュアピュアな直くんなので、塾講師も強気に攻めれず、結果ハピエン。
いやほんと直くん可愛すぎる!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年08月22日

かわいいいいー!!

いつもツンツンしてるけどえっちになると、はるくんって泣きながらイっちゃうのが可愛すぎる。
ツンデレたまらんです。
攻めも大型犬って感じでほわほわ可愛いけで、えっちする時はなおくんのこと可愛い過ぎて仕方ない感じがまた良い!
最高の作品ありがとうございました。週7で読んでます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年07月22日

可愛い

さすがに可愛すぎる
先輩もなおくんのこと好きだったんだね、、
最後のシーンで先輩を牽制するはるくんがかっこよかった

#胸キュン #癒やされる

2024年06月27日

かわいい

直が相変わらずかわいい🩷えちなシーンもたっぷりで読み応え抜群でした!まおさんに牽制するはるがイケメンすぎて泣く😭

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年06月23日

直くんおめでとう!!
そしてあいも変わらず可愛いよぉ〜直くん!!はるくん呼びになった時の甘えたな直くんがもう可愛すぎて可愛すぎて仕方ないです!
マオさんに釘刺してた晴くんの表情もなかなかに良かったですよぉ〜!ありがとうございます!ご馳走様です!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年06月21日

かわいすぎる、悶える

相変わらずえちえちでたまらなかったです♡
そしてまおさん、、何考えてるかわかりにくい人だったけど結構感情あるタイプでした(笑)
受けはかわいいし、何より攻めがスパダリで最高すぎます😭

2024年06月12日

n.

大好きなシリーズ!最新刊の発売を楽しみにしていました!今回も2人の可愛いが詰まっていてめちゃくちゃ幸せな気持ちになれました。

2024年06月10日

普段なおがかわいくてめちゃくちゃ甘やかしたり、大型犬みたいなイメージのはるがえっちでちょっとSっぽくなるのがすごい良かったです!!今回ははるの嫉妬も見れて大満足⭐︎⭐︎⭐︎

2024年06月10日

はるなお可愛すぎて無理!
個人的にはまおくんもいいのになあー。
でもはるとのイチャラブが好きだから仕方がないか。

2025年02月22日

よかったですー!真青さんもよかったですが、もうちょっとしっかり晴さんと絡んでくれてもよかったです。ラストの『ダメだよ』にやられたー!

2024年06月18日

「BLマンガ」ランキング