おまるのレビュー一覧
これなんらかの暗示とか、念力とか、幻想とかテレパシー類のものですか?
日常物じゃなくファンタジー系ですか?
何が何だかよく分からないんですけど、とにかく面白いです。受けの子可愛いです。 -
ピュア系が好きな人には無理かもです。
エロ系?なので。
チャット通して行為してたけど直にあってすることにでも相手は顔隠してきた…
でももう試し読みでネタバレしてるけど相手は学校の先生かなー? -
不思議な魅力
とてもよくできたお話でした。もちろんBLだけどそれだけではない読んでて何とも言えない気持ちになりました。
個人的には何だか寂しいような切ないような終わり方でした。読み手によって捉え方が変わるような読み応え満点の一冊。値引きの時に買えて本当ラッキー♪ -
うわー。かわいいー。
これ絶対受けは呪いか何かかけられてるだろw
攻めに暗示をかけられているとか。
粘着質でストーカーチック(ストーカーじゃないけど)
しかも受けから好きになって...という辺りが最高によいです。これもひょっとしたら暗示かけられて好きと勘違いしたところから始まったのかは分かりませんが。
何しろよいですね。
ちょっとホラーだけどw -
良い意味で裏切られた
エグい片思いかと思っていたけど1話に伏線っぽいのあった…。前の話のエグさ、えっちさが増してよかったです!両想い(?)の二人の今後が楽しみです
絵柄の予想を裏切る漫画
絵柄からライトタッチな物語かと思ったけど、コメントで、泣けた、という人がいたので読んでみたいなと思って買ってみました。
そしたら、確かに絵柄の予想を裏切るしっかり目の話。
オメガバースはかなりの作品数を読んでしまったので、この作品がダントツ良いというわけにはいかなかったけど、よくあるオメガに飽きた人にはオススメ。
オメガ要素よりも飄々とした受が、攻めに恋する感じを婉曲に表現してるところが好き。
私はもっと親も絡めて重いストーリーなら、★5にしたと思います。
あと、エロシーンはこの可愛い絵柄も相まってエロい。 -
作者買いです。
春仁のふとまゆが可愛くて、浅彦の色気がネコっぽくて良かったです。ストーリーやシチュエーションにやや強引な印象を受けましたが、二人の絆が強くなるための必要な漫画的要素と思えるなら大丈夫だと思います。
さよならコンプレックスというタイトルですが、お互いのコンプレックスをお互いに乗り越えるまでを表現してるんですね。
あらすじだけ読むと春仁のコンプレックスを浅彦がなんとかしてあげるよう話のように思いますが、実は浅彦も自身のゲイを受け入れられずに苦しんでた過去があって…。
同作者のそれでも好きです笠原さんも読みましたが、泣かせにくるシーンがあり、見事に泣いてしまいました。とてもよき作品です。 -
久々に…
リバって欲しいと思った〜。基本、ポジション固定派なんですが、コレは久しぶりにリバって欲しいなって思いました。完全に愛の大きさ故に、抱かれてるのに抱いてる感出てましたからね、受君は。ストーリーも面白かったです。この方の絵、商業作品を知る前から好きだったので、こんな長編で読めて嬉しかったです。脇役君も良い感じでした。
ネタバレ 無料版購入済みおー
新たな分野って感じがしました。心が壊れててなんか全てがどうでも良さそうな主人公とアンドロイドの設定いいなーって思ったけど、目が怖い笑
表示されていない作品があります