極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
蘭子さん、おもしろい
仕事はできるけど生活面が豪快なんだな~そこがまた良い!!
でも人間が出来ているから助けてあげるし思いやりもある
次巻は後輩君は蘭子ちゃんを好きになりそうだわ -
おも
後輩くんに同意!!蘭子先輩面白い動き~カワイイ
勝負に勝って偽装結婚ですがもともと先輩の事好きなのでは?って思ったけど
ホントに偽装っぽいでもすることはするwww -
ただで
たまたま無料回だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で、背景も、年の差もドンピシャでした。そしてヒロイン、健気で可愛いです!幸せにしてあげてください。
かわいすぎる
ハマりました。ヒロイン可愛すぎ、ヒーローかっこよすぎ、あちらのシーンも最高です。主人公がどんどんヒロインに惹かれていくのが嬉しい。二人が結ばれるといいですね。この作者のファンです。早く続きが読みたいです。
いいですね。
いいです。絵もきれいだし。早く続きをお願いします。待ちきれないよ。笑 ラブラブハッピーになるのを待ってます。星5つじゃ足りません。早く続きが読みたいです。続きがすごく気になります。
強い
このサイトに出会えて本当に良かったです。ヒロインの言葉が可愛くて、鬼神も惹かれるんでしょうね。主人公には早く素直になってほしいし、2人のラブラブをずっと見ていたいです。 かわいすぎるんですよね。可憐で儚げなのに芯が強い。
とてもいい。日本語だし、絵がきれいなので、試し読みから読み始めたのですが、すっかりはまって買ってしまいました。まず、絵が本当に素敵。設定にぴったりです。ヒロインの純粋さがすごくいい。
面白い
読み切りの時から気になっていました。主人公もかっこいいし、ヒロインも負けず劣らずかわいい。二人のこれからが楽しみです。絵も素敵だし、ストーリーも引き込まれます。続きが待ち遠しいです。
BLっぽい
男性キャラがとても大きく、BLに出てきそう。主人公が自信満々すぎるのは1話目と同じですが、シリーズものなので、少し変わったカラーリングになることを期待して星は全部つけています。
良い人
彼女の過去のリーディングを見たことがあるが、いい人だ。いろいろな角度から書かれていて、視点が優れている。ストーリーはいいけど絵が狂ってるTLが多い中、いい作家さんだと思います。
3話まで
読めるだけ読みました。どんなにかっこよく見えても眠れない主人公を寝かしつけた特別ボーナスがエロい行為?彼女は彼に会ったばかり。しかも雇い主だし、普通にセクハラ?パワハラ?パワハラ?でも、まだ許せる。TLマンガみたい。
早すぎる。早すぎる。
強引なストーリーならTLでも理解できるし楽しめるけど、これはあまりにも、、、(笑) ヒロインがかっこいい。確かにかっこいい。笑 でもヒロインがちょっと酷すぎる。好みではありませんでした。イケメンが強引だったり、主人公がちょっと嫌な奴だったりしても大丈夫な人なら大丈夫だと思います!
ヒーローは女嫌いだが...
ヒロインに手を出してからは清楚な感じで、過去は変えないし、イケメン揃い。ヒロインも素っ気なかったのが成長したみたいだし、お互いに支え合っていていい感じ。
ありえない
設定はありえないけど、TLだからありえる。絵はとても綺麗だし、エッチなシーンも色々あってとてもキュンキュンします。ハッピーエンドでよかった。最高です。ありがとうございました。
えろきゅん
好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。
期待大
期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。
キュンキュンする
毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンが多い。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。
夢中
お騒がせの洋さんが、ヒロインの寝相の良さに夢中になっていくところがとても好きです。でも、冒頭のベッドシーンに説得力がなかったのが残念でした。でも、絵がかわいくてきれいなので、読みやすいです。
グレート
バイト初日の主人公。バイト先がイケメンというだけですぐに好感を持つ。絵もいいし、読みやすかったです。続きを読むのが楽しみです。あまり現実的な設定ではないけれど。