極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
経験のなさをついつい自ら暴露しちゃって、そしたら「自信持てるように教えてやる」って言われて教えて貰うのはイイけど、いくら皆帰った後とは言え会社でかよ〜!って思っちゃいました(汗)
んーほたる自身も「モテ期⁈」って言ってたけど、ほんと次から次へと男が登場してきますね(笑)
なので1話ごとに誰かとするのか?って思ったけどやっぱり一ノ瀬先生とだけなのかな? -
えーーー!家(実家)だよね⁈
実家の居間(⁈)で下宿人の先生とってスリル通り越して引くかも…
まあ仕事辞めて実家帰った日にお見合いセッティングしてくる親だからOKなのか⁈ -
極端
いきなり同棲してる?と思ったら事情アリだったのでホッとした。
一応頑張りすぎる梢に気を遣おうとしてる千晴だけど気の遣い方が極端で逆に不安感がw
正直に話して事なきを得るけど、新たな問題が起こりそうってところで次回へ。 -
最低
やっぱり千晴に原因がありすぎる。ようやく想いを伝えあったからって調子に乗ってるというか、甘えてるというか。無頓着すぎる。もう少し梢に気を使えよ。まず謝れ。
梢ばかりに気を遣わせて、言葉にさせて、悲しませて。言葉も行動も伴わないのに気持ちなんて伝わるか! -
カッコつけてんの?
結局有耶無耶のまま体を繋げる事を繰り返す。梢は向き合うと決めて少し前を向きはじめてるけど、千晴のハッキリしないどころかその場しのぎの言動がイラッとする。いかに相手に影響があるかなんて考えてない。
別れた時もこんな感じだったんだろうなぁ。
梢が動いてくれたことで少し正直になれそうな終わりだったから次回は進展するかな? -
面白かったです
ヒロインが鈍ちんですカワイイ
その見た目に反しての結婚願望高め
でも都内庭付き一戸建てってかなり稼出る人じゃないとwww
二人に恋が始まったバタバタ感は面白いです
表紙のイラストよりも作中のイラストが綺麗です。ヒロインがお化粧してオシャレに着飾ったシーンは、思わずうっとりしてしまいました。ヒロインが、メガネで顔を隠して地味な格好をしているのはもったいないと感じました。