極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
暖かくてファジー
この本を読むのがとても楽しみです。どんな展開になるのか楽しみです。一途なヒーローくんがかっこよかったです。いい作品でした。ほのぼのとした甘さを感じながら読めます。
エンターテイメント
面白いだけでなく、面白い。エッチなことをする主人公の顔が好きです。笑。エロくてすごく好きです。もっと読みたい。この展開に大興奮です。
実に面白い
とても面白かったです。でもタダで読めるところまでしか読めなかった。設定が斬新。ハッピーエンドで終わってほしい。最後まで読みたくてうずうずしています。素晴らしい作品です。
とにかく素晴らしい
絵が好きで読み始めました。とにかく素晴らしい。惚れ直しました。ストーリー展開のエピソードも嫌味がなく、2人のイチャイチャぶりが愛おしくなります。
クールでナイス
主人公がかっこよすぎて素敵すぎる。ちょっとハンサムすぎる。笑 満足すぎる一冊です。こんなに面白いストーリーで、絵も上手。早く続きが読みたいです。一刻も早く続きが読みたいです。
ドキドキした
登場人物たちがなんだかリアルで。ハッピーなエピソードが読めてよかったです。キュンキュンしました。難しい関係で大変だと思うけど、強くならなきゃ。後押ししたくなるラブストーリーでした。
魅力的
久しぶりにこの二人が復縁して感激です。すごい男が魅力的。まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってほしい。いい展開のエロキュンストーリーが読めるので良作だと思います。
価値あり
なんて素晴らしい作家なんだ。彼女の作品も読み応えがあって良い。ありがとうございました。短編集なので気持ちよく読めます。 毎回期待通りだと思います。こういう作品は大好きです。機会があれば、もっともっと読みたいです。
良い組み合わせ
とても楽しく読めました。一途、溺愛、純愛。そして二人の急接近。運命的なものを感じます。また、二人の体がとても美しく描かれていてすごいと思いました。とても良い。
うれしいです。
この本に出会えてよかった。現実は違いますが、甘く穏やかな生活がうらやましいです。笑いあり、登場人物の描き方が素晴らしい。二人の甘い雰囲気が最高でした。これからも楽しみにしています。
面白い
マンガが好きです。ストーリーも面白くて楽しめました。彼女は彼への愛をより意識するようになっている。彼女の人生がきちんと報われるのを見たい。彼女はそれに値する。どの作品も面白いのがすごい。 完結してほしい。