極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
続きが気になる
1話だけ読んだだけでも、既にドロドロな恋愛になる予感がしまふね。王子様の他にも黒髪のイケメンが出てるので恋愛に絡んでくるのかな?続きが気になります。
キュンキュンします
地味系女子が実は可愛くて人気のインフルエンサーだった・・という設定と社内恋愛物というのにとても萌えました!佐伯さんもイケメンだしエッチシーンも良かったです!
絵がキレイ!
なかなかとんでもないタイトルですが、読んでみると絵がキレイで、男性もとてもかっこ良かったです!しかし男性は性格に裏がありそう・・?続きも気になります。
ギャップ!
主人公のギャップに笑えます!
可愛いが女子大生の主人公ですが、怒ると怖い元ヤンになります。
元パシリがイケメンになっていて、しかも同じ大学!面白いです。 -
別人級
最初の面接のイメージと全然違う社長にドキドキです。お母さんが何か言いかけてたのと好きなハーブティー知ってたのと、なんとなく伏線が張ってある感じも悪くないです。
そういうことか
タイトルの意味がわからないまま王子様みたいなイケメンだなぁと思って読んでたら、まさかの幼なじみ。目元にホクロある男の子めっちゃ好きだからありがたい。
王道スタート
カレカノのフリから始まる王道ですが、彼が優しくてスマート。キュンしちゃいそうです。当たり障りないスタートですが溺愛になる!?主人公の普通な感じもいいです。
そもそも契約した物件に入居した当日に、不動産屋の社長は来ないと思う…。そして、彼の声が良すぎて発情って(笑)。その上発情しちゃったからえっちな事をされて…てな展開なのに、その社長のとこで働くって、主人公(の頭)大丈夫かーってな展開ですね。まぁ、よっぽどその社長(の声)が好みだったからてことで良いのかな。まぁ、出だしの設定はともかくその後の展開は面白いです^^
まず絵がとても綺麗で好きです。腐れ縁からのお互いの条件が合致していることに気付き付き合うことに。そして彼氏が昔から主人公のことが好きそうな感じがまた良い!今後の展開が楽しみ。
元カレの酷い言葉でえっちにトラウマのある主人公が、中学時代の恩師に再開して_てな話。先生、優しくて恰好良くて素敵です^^❤。主人公、うじうじしていないでとっとと先生と付き合って、クズ男な元カレなんて欲しいですね♪。
楽しみかも
今後楽しみになるかもしれない。まぁ、王道と言えば王道のエッチがトラウマな主人公がエッチを教えてもらうパターンです。主人公の感じも悪くないし絵も綺麗目だし、彼も色気ありでいい感じです。