極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
あれー
時間なかったんじゃないの、ようさん??いきなりの展開すぎるけど、絵が綺麗だからなんか許せちゃう?マリアちゃんいい子そうだから、応援したくなる!
もどかしい!
なんだかすれ違ってばかり、、早く誤解が解けてラブラブなところをみたいです!せいじがまた割って入ってきそうなのが気がかり。
せいじって誰??
なこるんが、顔を赤くしてせいじくんとやらといるところを見た佐伯さん!元カレかな?ドキドキハラハラです!
なこるんかわいい!
佐伯さん、かっこよくて爽やかだし、どんどん佐伯さんを好きになる、なこるんがかわいすぎます!なこるんの本心をぶつけてほしいです!
佐伯さんかわいい!
もっとダークな部分があるのかと思っていたのに、佐伯さんって仕事熱心でなこるんのことが好きなんだな!キュンキュンしました!
ゾクゾクしました!
普段爽やかな佐伯さんと、なこるんの前の佐伯さん。何だか雰囲気が違ってゾクゾクしました!二人の関係が変化していくのが楽しみです!
どうなる?と思ったけど
サクッと解決して、良かったわ!けど、旅行して、他の女の子と1時間電話は、ないわ‥甘えすぎだろって思っちゃう。梢ちゃんが素直に伝えられて良かった!
お互いどうゆう気持ちなんだろう…恋愛禁止を知ったときはなんかショックそうでしたよね。
たいそうのお兄さんが何か波乱を巻き起こしてくれるのかな?続きが気になります。 -
これだけ頑張ってるんだから、是非とも早くサインをあげて欲しいですね!w
うたのお兄さん、仕事中とかでもサボれるくらい、かなり暇なんだなって思いながらも、楽しくて読んじゃいます!
あまりない設定で面白かったです。
うたのお兄さんがこんな人だったら、普通に嫌ですけど…w
主人公もされるがままですね。
でも流されながらもサインをもらいたいの、すごく妹想いで優しいです。 -
すごくキレイな男の子ですね!
絵が可愛いくて好きです!
インキュバスにしても怖い感じなくて、あんなに可愛いくウルウルしてお願いされると困ってしまいますねw
エッチね
プロジェクトにかかり 仕事とプライベートは 割り切りできますでしょうか
山下さん 仕事上手ね でも地味のイメージは どうなるの...
佐伯さんは エッチね -
ヒロインがちょっとウジウジ…思い込みかなり激しいけど、素直で可愛いいです。先生はかっこいいし作品は優しい雰囲気で読みやすい。続きが読みたくなる作品です。