本庄咲貴のレビュー一覧
裏社会の実力者に無理矢理愛人にされちゃう重い話かな…と思ったら、案外甘くてライトな読み心地でした。
小路龍流センセのイラストがステキで楽しめました。
火事で部屋とバイトを同時に失ってしまった珠貴が、裏社会の実力者である鬼柳にロックオンされ、監視下で会員制バーで働かされるというわりとありきたりな展開ですが、キャラ立ちのよさがひと際光っていました。
珠貴がただの流され系じゃなくて、反抗心がものすごく旺盛で言いたいことをズケズケ言ってしまう怖いもの知らずな子で、生き生きと描かれていて魅力がありました。
はねっ返りで、ハラハラさせられるけど可愛い性格です。
鬼柳も最初は怖い非道な男かと思ったら、ひ -
ネタバレアフター明けのホスト・八木勇人は、高級ホテルのエグゼクティブフロアから降りてきた男とエレベーターを乗り合わせる。
男は勇人を見て、一瞬、驚いたような顔をするものの「ホストか」と蔑むように呟いた。
それに怒った勇人は、男に名刺を押し付けると、「いつでも相手してやるぜ」とタンカを切ってしまう。
勇人にしてみれば、ただの嫌がらせのつもりで、男が本当に現れるとは思っていなかったのだけれど、その夜、男が店に現れた。
同席していた女性客に、「あの男をオトせたら、お店を持たせてあげる」と唆される。
傲慢な態度の男の正体は、大手グループ企業・穂高コーポレーションの若き社長・穂高秀彰だった。
「男だ -
ネタバレ桜園学園に編入してきた勇太は大のお金持ち嫌い。
それなのに、何故お坊ちゃん学校に転校してきたのかというと、それはひとえに弱虫だった幼なじみの孝史に再会するため。
ところが転校初日、勇太は再会の約束をした桜の木の下で黒髪に男らしいワイルドな顔立ちをした男にいきなりファーストキスを奪われる。
あまりのことに怒りを覚える勇太だが、どうやらその勇太のファーストキスを奪った男が、あれほど再会を待ち望んだ“弱虫”の孝史だと知って呆然。おまけに、孝史は全校生徒に憧れられる生徒会長になっていて、おまけに隣には寄り添う望月の姿が……
まるでいい仲のように見える孝史と望月の関係に、勇太は理由のわからない -
ネタバレ新米刑事とグラブオーナーというシチュに惹かれ購入。
話も読みやすいしエロもよし!うん、よし←
いい感じに喘いでます!
話を進めるうちに攻めと受けの因縁?もわかってきたり・・・。
そこがちょっぴり切なかったり。
ただいうなら、お兄ちゃんとのHシーンまでいかなくとも寸前!
・・・くらいあってもよかったかな~なんて^^;
いや、基本的に受けには本命攻めのみって感じなんだけども。
これは思わず・・・思っちゃうくらいの内容?だった。
以外にお兄ちゃん一途?すぎ!
というわけで私はお兄ちゃん受けの今後をご所望する!!←
過去の後悔を胸に抱え込み弟のこともあり恋愛というものに躊躇するお兄ちゃん・・・。
そこ -
シリアスというより暗いかも
人狼と人間の恋愛を真面目に書いたらこうなった的な内容ですが、恋愛より人狼族の掟が気になります。
「それでいいのか?人狼族」
恋愛のハッピーエンドの条件も「それは反則だよ!人狼族」
読めばわかります。読んでください。そして共感して下さい。
「その掟は変だよ!人狼族」