皐月文のレビュー一覧
陰謀考察
公爵令嬢たるヒロインが、替え玉になりすまされ、地位乗っ取りを仕掛けられる。下手人は公爵その人、共犯者は後妻さん、替え玉嬢はパッパラパーだと。
彼らの動機はいずれ解るんでしょうけれど、実は公爵とは仮の姿、ソノ正体ハ、魔王軍悪魔大元帥で、ヒロインの血族を歴史的に封殺する偉大なる計画ナのだ~とかであってほしい。(笑)
しかし、ヒロインの格下婚約者の存在は、無用だと思います。隠蔽目的なら、そっちこそ塔の最上階にでも幽閉したらいいのだから。 -
いい経験
いろいろなことに挑戦できてよかったです。先生の美しい絵が好きです。知らない先生の作品に触れられてよかったです。短いなと思ったけど、絵がきれいだった。新しいお気に入りが見つかり、さらに検索してしまいました。
私は幸せです。
写真に見とれています。今のところ、お気に入りは3話目です。この物語で何があったのか気になって購入しました。 丁寧な心理描写に、思わず感情移入してしまうほど。この本で大満足です。
あるコレクション
いくつかの作品をまとめたものなので、内容については一様に語れませんが、興味のある作品を探すには良いと思います。新人作家のマンガを無料で読める良い機会だと思います。試し読みで楽しめたら、次のマンガも読みたくなるはずです。
便利である
試しに読んでみてください。無料で読めて、気になる作品も見ることができました。 とにかくTLマンガを読みたい、買いたい。でも、内容に不安を感じる。こんな感じで1話だけ読んで選んでます。とにかく便利なんです。
十分な
お試しサイズ、各ページ数は少ないが、お気に入りを探したり、パラパラと見るには十分。広告が多いが、それでも150ページ以上あり、無料。無料で試せるので、暇つぶしにはいいと思う。読んでいて面白いです。
美しい作品
いろいろと試してみて、気に入ったものをいくつか見つけることができました。短編集は苦手だったのですが、探していた作家さんがいました。全体的に絵がきれいなので、読みやすいと思います。こういう作品がもっと増えればいいなと思います。
美しい
一言で言えば「高いレベルの美しさ」。というのがこれです。全部読みたかったと思うほど良い作品ばかり。ストーリーも絵も最高です。言うことなしです。何度も何度も読み返します。ついつい単品で買いたくなってしまいます。
参考文献
参考までに。気になる作品をいくつか見ることができました。また、いろいろなエピソードが1話あり、購入の参考になりました。表情がエロい作品が多いなと思いました。非常に良いですね。
面白いです!
くぅ〜!いいところで続く・・スキルのせいで疎まれている二人の方が、よっぽどまともですね!主人公、次号から反撃開始??続きが待ち遠しい!絵も凄く好みです♪