吾平のレビュー一覧

キュンキュン

ピュアすぎると読んでる方もドキドキするのって不思議ですよね。大人の恋がこんなに進展が遅いなんてありえないけど。漫画だからよい。

応援したくなる恋

年の差があるけど、絵が綺麗で全然気にならない。
    ちゃんとキュンキュンします。
    おじさんの『余裕あります感』はそこそこでいいので
    余裕が無い、ちょっとハラハラするような
    展開を今後期待します。
  • お惣菜屋とOL 2

片思い編完結。。

お付き合い編スタート待ってます😭
    結婚までのお話読みたいです😭
  • お惣菜屋とOL 1

ほのぼのとした幸せな日々

大人の恋愛をピュアに、ほのぼのとした描写に癒されています♡2巻もぜひ読みたいので電子書籍化待ってます!

ほのぼのします

いいですね。ゆったり進んでいく恋の話。ほのぼのします。
    書籍では2巻目が発売されているようですが、こちらではまだでしょうか?
    pixivでの連載も読んでいるので、先は知っているんですが、早くまとめて読みたいです!!

あと少し

楪ちゃんがひたすら一途で可愛いです。おじさんと一緒にいると落ち着くけど、何よりちゃんと恋しててキュンとします。こんな子に好かれちゃったらデレるよなぁ。。個人的にはおじさんの作画がイマイチ好みでは無くてざんねん
  • お惣菜屋とOL 4
    久々の新刊。黙ってた方がいいかなって気遣いは不安を生むよ。でも、のりちゃんのいうようにこのふたりは大丈夫かな。お団子にお茶はいいねぇ。もしふたりが同級生だったらの妄想かわいい。
  • お惣菜屋とOL 4
    続きやっと来たー!
    お待ちしておりました。
    中高生かと思えるほど初々しいデートをありがとうございました。
    相変わらず楪ちゃん、田島さんのこと好きすぎだろうという。
    何やっても結局悶えている。

田島さんの元奥さんの登場と諸事情で店を臨時休業にするのが重なってややこしい状況に。
    ここでちゃんと行動に移...続きを読む
  • お惣菜屋とOL 3
    ゆずちゃん・たじさんの25歳の年の差カップル。
    大人なのにゆっくりほんわかと進んでゆく二人の姿に癒されます。
    そして、のりちゃん・ちかちゃんカップルの今後も楽しみ。

かわいい

なんとも純情なふたりが、かわいいー。
    続きが楽しみです!ゆずちゃんの初々しい可愛さと、タジマさんの大人純情がめっちゃいい(≧∇≦)b
  • お惣菜屋とOL 3
    楪ちゃんより田島さんの方が可愛いのでは?
    と思えるほど、楪ちゃんの言動にやられて、いい意味でキャラ崩壊している田島さんを色々見られてよかったです。
    恋に悶えるおじ様、何たる萌えの破壊力かと。
    ただ、今回は主役2人より目立ったのは、楪ちゃんの親友ののり子ちゃんとチカちゃんの恋愛模様。
    こちらも紆余曲折...続きを読む
  • お惣菜屋とOL 1
    pixivで既読。歳の差25歳。ふたりの関係が微笑ましかったり、やきもきしたり。書下ろしで田島さんもどこかで会った気がするって思っていてくれていたのがわかってうれしい。カバー下のお惣菜屋とリーマンも可愛い。
  • お惣菜屋とOL 2
    帯の通り、片思い編完結。うわーん、よかったー。距離を置かれるのってつらいもん… なんかおつきあい始まってから、田島さん甘くなってる?!
  • イケおじに癒される アンソロジーコミック

期待し過ぎて。。。

ハズレました。どれも余り面白くは無かったです私には。。強いて言えば1番目のがまだましかな。癒されるから一体どうなんだ!?どうしたいのだ?と疑問な漫画でした。
  • お惣菜屋とOL 3
    両想い編ですよ、もう。お互いにやきもちやきあったり、ふにゃってなったり、かわいいなぁおい。のり子とチカちゃんもよかったな。疾風は絶対いい男になるぞ。
  • お惣菜屋とOL 1
    初々しくて、かわいい。
    楪ちゃんの田島さんへの一途な想いにキュンキュンする。
    そして、その真っすぐな想いに動揺しつつも「そんなはずない」と自分に言い聞かせるような田島さんが素敵。
    ゆっくり、ゆっくり、近づいていくふたりが、ものすごくもどかしいけど、スピード過多な毎日の中でこのゆっくり感がホッとする。...続きを読む
  • お惣菜屋とOL 1
    OLさんの社内でのモテっぷり設定はよく分かりませんが、お惣菜屋さんとこれからどう距離が詰まっていくかは楽しみにしたいと思いました。