踊る毒林檎のレビュー一覧
現実をみると…
これは漫画の世界だから、現実的に見てしまうのは良くないけど警察官が飲み会で知り合った女性を、お持ち帰りしてしまうのはいいのかな…
改善されていない
改善されることを期待していたが、それは得られなかった...先を読めばわかるかもしれませんが、とりあえずここまでで。表紙の男性3人の目が皆、同じにみえる・・・
無料分読みました
まだ1話目だから、どのように進むか読めないけど、この時点でくそ胸くそ悪い。道ズレに死ぬとか。しっかりざまぁして欲しいけど、設定がどうなの?これスカッとできるか不安でこの先読むか迷ってます。
絵が怖い
シチュエーションは面白そうなんですが、ちょっと絵が怖いかな?
でも「クンニ選手権」って発想、笑ってしまいます。 -
なかなか♪
20巻以上まとめ買いして一気読みしました♪
勇助はかっこよくてエッチで良いのですが、京子ちゃんがとっても魅力的です!かわいいだけじゃなくて、正義感と人を想う熱い心がある素敵な女の子です。
一味変わったクセのある物語にハマりがちなので、この作品の物語はちょっと平坦な感じで進むなぁと、物足りなく思ってしまいました。 -
独自性
推しに偶然遭遇してエッチしちゃうってストーリーは結構ありますが、そこに農家を絡めてくる設定は意外でした。しかも兄弟がいるので今後の展開が楽しみです。
正直、絶対ありえない設定だけど、意外と紳士の優男だったので読めたかな🤔完結はしていないようですが、試し読みした限りではだんだん面白くなりそうなので、楽しみです!
面白いけど!!!
信継と星名さんの出会いの回想シーンの、星名さんの名札が「星野」なんだよなー!!!!!:(っ ;ᾥ; c):もやもやするので直してほしいです:(っ ;ᾥ; c):
信継がメガネでクールでかっこいいです。
信太郎が可愛い!!! -